Добавлено: Ср Dec 27, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: Rap,Hip-Hop,R'n'B.
Здравствуйте! На создание данной темы меня сподвигло,именно то что с каждым днём всё больше молодёжи вливаются в Hip-Hop культуру. В этой теме я предлагаю делиться своими впечатлениями,взглядами,а так же ссылочками на хорошую музыку.Тем кто меня поддержит,заранее спасибо!
Господа, к чему такие эмоции? Ну не слушайте. не хотите если. А такими словами вы обижаете поклонников данного жанра и определенных исполнителей. Согласитесь, если бы это направление было таким дерьмом. неужели там бы крутились такие баблосы? (о коих нам мечтать и мечтать!)
Вот лично неприязни к хипхопу не испытываю, но музыка не нравится, слова тоже не ахти, потому и не слушаю. _________________ (с) Denni S. BelouSoff
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
DM666. Деньги нужны только на раскрутке.
Для этого обычно необходим продюсер, который их вкладывает. Затем когда ты уже популярен (от месяца до полугода) деньги уже нафиг не нужны. ты их просто зарабатываешь на имени. Единственная сложность - грамотный пиар и одна 2 приличные композиции в начале.
Потому НЕ ТОЛЬКО в России баблосы имеют вес, я тебя успокою.
В России исполнители зарабатывают не на продаже дисков а на концертах, а в европе и штатах концерты зачастую бесплатны, в поддержку дисков. Только в этом разница _________________ (с) Denni S. BelouSoff
Люди,я уважаю Hip-Hop Культуру!!!Я думаю,что у наших исполнителей появится ещё очень много произведений данного направления!!! И я все-цело на них надеюсь!!!Россия вперёд!!!
Наши русские парни пишут тексты о наболевшем,больше всего на душевные темы,некоторые песни просто за душу берут!Русский человек их понять может,а вот дай послушать ты их какому нить америкосу,у него эта тема не прокатит и даже если ты ему текст в 10-ти вариациях переведёшь ничего он не поймёт,что сделать так они устроены....
на русском можно текст прочитать так что американец подумает что это французский рэп, просто ты шлак послушал с хренвоыми тестами, флоу, и прочее, типа фактора 2 и многоточия вот так и рассуждаешь. только не надо тут повторять что это твоё имхо. а вот если ты выучишь английский и начнёшь понимать текст то тебя просто потрясет смысловая глубина поэзии снуп дога которая не меняется уже лет 10 - я гэнгста ю вэнкста, тачки телки иногда даже пилотки этих телок
На счёт содержания,песен снупа я согласен, к примеру песенка его новенькая "I wana fuck yuo" и более цензурная версия этой песни "I wana love you".от первого варианта я вообще в шоке, поражаюсь я америкосам!Как можно говорить о жестоком "трахе"(звиняйте за выражение) и о любви с одинаковым наигранном романтизмом???И вообще если эту песню на ТВ слушать,то практически половина песни вырезано цензурой,складывается впечатление,что снуп с айконом заикаются!
Что ни говори,а звучит хорошо!!!
Ну народ что за дела???Почему тему забросили???
У меня предложение! Отписывайтесь о том,что сейчас у вас играет на компе,а мы будем слушать и оценивать песенки!!!!!!!!!!!!Надеюсь меня услышали!!!!!!!!!!!!