Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
следуящая ошибка в обновлении ЧАТа, когда самостоятельно нажмимаешь рефрешь твоё сообщение повторяется. _________________ www.fc-impuls.ru
for president
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:28 am Заголовок сообщения:
нэкст еррор
[img]http://www.mendeleevsk.jino-net.ru/public/images/files/zip.gif[/img]  TBS Poll v 0.501 размер: 13.35 KB
тэг написан слитно из-за этого получлисся тэг вместе с загаловком.
 - это ТЭГ так называемый пробел. Программисты_пишут_без_пробелов.
п.с.:  TBS Poll v 0.501 размер: 13.35 KB это у нас в разделе Файловый архив _________________ www.fc-impuls.ru
for president
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
ещё интересней. в то время когда я писал пред. идущее сообщение я использовал предложенные мне к использованию теги в данном случае это IMG
когда вставлял рисунок у меня почему-то рисунка не было обнаруженно и ссылка скопировалась на 2 экземпляра + оригинал.
тэг был выставлен мной был правильно
тэг
rustik Прохожий
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:39 am Заголовок сообщения:
моё последнее сообщение почему-то не редактируется!!! нажимаю редактировать а кнопка сохранить пропала((( _________________ www.fc-impuls.ru
for president
Насчет чата -там вообще непочатый край.....
подумаем... может вообще просто какой нибуть чат отдельный запустим....
насчет файлового архива - я в упрор не вижу ошибки..... может от браузера зависит...
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:05 am Заголовок сообщения:
Рустик братан!!!
) рад тебя видеть.
Ну это не про ошибки.
по поводу nbsp - это не тэг вовсе, а спец обозначения принудительного пробела в спецификации HTML начиная с версии 3.2 если не ошибаюсь. Аббревиатура от Non-Breaking-SPace В принципе ничего страшного.
пишется как в любом месте кода HTML главное точку с запятой не забыть
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:55 am Заголовок сообщения:
Если описание картинки в табличке "Категория:..." слишком длинное, то табличка растягивается, а таблица по середине наоборот сужается. Это происходит из-за выключенного "отображение картинок" в браузере. Так должно быть? Может текст писать добавляя абзац и делая текст столбиком шириной с картинку. Мне конечно это сильно не мешает просто заметил.
Правда чушь?
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 7:32 am Заголовок сообщения:
[quote] Если описание картинки в табличке "Категория:..." слишком длинное, то табличка растягивается, а таблица по середине наоборот сужается. Это происходит из-за выключенного "отображение картинок" в браузере. Так должно быть? Может текст писать добавляя абзац и делая текст столбиком шириной с картинку. Мне конечно это сильно не мешает просто заметил.
Правда чушь? [/quote]
конкретней плиз, о чем речь? Вы о фотогалерее? А если включить отображение картинок - то все нормально? _________________ Отовсюду
И всё так проблема с описанием картинок осталась. Текст с описанием картинки расширяет таблицу до своего размера (отключено отображение картинок). Загружаю картинку всё становится ok.