Добавлено: Чт Сен 04, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Фотоотчет и отзывы о встрече форумян-2
1.
2.
3.
4.
5.
6.
ну очень просил шляпинг..... убрали
7.
8.
9.
10.
11.
Специально пронумеровал - чтобы могли оставлять свои подписи и комментарии к фоткам.
Коменты Админа и сами фотки находятся в фотогаллерее
....писать новость даном событии чегото лениво... _________________ Отовсюду
Последний раз редактировалось: Админ (Сб Сен 06, 2008 9:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения:
как минимум пятерых я тут знаю привет, кстати!! мои поздравления!! растите и процветайте!!
Р.S. что-то Хавас отъелся, пока у вас в Менделе был..или это фотоаппарат так его украшает?
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Яблочный сок обладает выраженным желчегонным и мочегонным действием; укрепляет сердечно-сосудистую систему; тонизирует организм; хорошо освежает и утоляет жажду; повышает сопротив ляемость организма простудным, инфекционным и другим заболеваниям; полезен людям умственного труда.
Яблочный сок активизирует деятельность почек, противодействует образованию почечных камней.
Пектиновые вещества, которыми богаты яблоки, действуют как адсорбенты, и очищают организм от шлаков
Пиво
Пиву - "Да"
Данные многочисленных исследований подтверждают - одна бутылка (0,5 л) в день здоровью не вредит. И даже его улучшает. Например, снижает риск развития атеросклероза (препятствует отложению холестерина на стенках сосудов) и даже рака (пиво способно выводить из организма соли алюминия и канцерогены). А еще врачи считают, что кружка пенного напитка в день замедляет старение организма. В общем, у тех, кто регулярно пьет пиво в малых дозах, проблем со здоровьем бывает на четверть меньше.
Пиво малокалорийно. Его питательная ценность невысока. В литре пива примерно столько же легкоусвояемых углеводов, как в 150 г хлеба, а белковых веществ - как в 100 г молока. Легкое светлое пиво даже менее калорийно, чем кока-кола и яолочныи сок, поскольку содержит гораздо меньше простых сахаров.
Пиво наводит порядок в желудочно-кишечном тракте. Хотя в нем нет пектинов, клетчатки и других балластных веществ, оно хорошо стимулирует пищеварение, улучшает перистальтику кишечника.
Пиво уменьшает риск образования камней в почках на 40%, в частности потому, что является отличным мочегонным средством.
Пиво богато витаминами. 0,5 литра покрывает 17% дневной потребности в витамине B6, 10% - в витамине В2 и 30% - в В3. Есть в нем и витамины A, D, Е и Н - в общей сложности в одной бутылке 100 мг витаминов. Они улучшают работу сердца и нервной системы и стимулируют обмен веществ.
В пиве более 30 минералов и микроэлементов. В 0,5 л со держится около 25% дневной дозы магния, 20% фосфора и 10% калия. Магний укрепляет сердечную мышцу. Фосфор действует на метаболизм. Медь и железо участвуют в кроветворении, цинк нужен для выработки инсулина.
Пиво - хорошее средство от бессонницы. Стакан напитка на ночь - и проблем с засыпанием не будет.
Пиву - "Нет"
Опасно не само пиво, а его количество. И дело не только в том, что оно может вызвать алкогольную зависимость. Неумеренное потребление пенного напитка:
• ослабляет контроль за количеством пищи. Срабатывает закон: больше пьешь - больше съедаешь;
• иногда вызывает расстройство пищеварения - диарею, рвоту. Все признаки алкогольного отравления могут наблюдаться уже после литра выпитого пива;
• создает непомерную нагрузку почкам и сердцу;
• обостряет гастрит с повышенной кислотностью и язву желудка;
• может провоцировать развитие опухолей. В процессе приготовления пивного солода образуются канцерогены нитрозамины. Их вредное воздействие на человеческий организм пока не доказано, однако у лабораторных животных повышенные концентрации вызывают рак. Учитывая это, во многих странах стали даже изменять технологию приготовления солода. _________________ Рожденный в СССР
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
Что с символом на 2 фотке?
№4: yger подозрительно смотрит в сторону SpaMer'а.
№3: serg(обращается к символу): "символ стена там...."; simvol_s(отвечает serg'у):"а мне все по барабану, я более за зенит "; фирма(про себя): "мля, ща серг точно до 3.14 3диться ; Nemo(про себя):"мда, куда я попал?! " _________________ Рожденный в СССР