Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения:
Сидят два мужика на берегу.У одного вообще не клюет,а у другог на голый крючок рыба бросается. -Слушай,а как так-у меня не на червя,не на тесто,ну не на что не клюет!А у тебя на голый крючек,уже пол ведра наловил?! -Так я вчера золотую рыбку поймал и три желания попросил.- А что за желания?-Первое-что бы рыба без наживки клевала!-Ну а второе?-Чтобы жена красавица была.-Ну и как?-Да уходил на рыбалку,уродина была.А пришел,влюбился заново!-Ну а третье?-Чтобы мы с женой вместе кончали!-Ну и как?-Да вот,пока с тобой разговариваю,уже три раза кончил!!!! _________________ знай, за тобой наблюдают!!!
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения:
Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную
проверку. Врач, молодй пркатикант, старется показать себя специалистом.
Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает:
'А он на грудном вскармливании или на искусственном?' Получив ответ,
что на грудном, доктор говорит: 'Раздевайтесь по пояс.' Ну она так
и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и
эдак, двадцать минут старался, и говорит: 'Неудивительно, что ребенок
недовешивает. У вас же нет ни капли молока!' Женщина отвечает:
'Я знаю. Я его бабушка. И очень рада, что пришла!' _________________ знай, за тобой наблюдают!!!
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения:
Сисадмины - настоящие Карлсоны.
- У них также есть странные девайсы.
- У них такое же пузо.
- Если позвонить в звоночек - они приходят, сжирают всё что есть, издеваются над толстой бухгалтершей (Фрекен Бок), выдадают незабываемые перлы и улетают к себе в маленький домик...
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения:
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне
один моряк дает радиограмму жене:
'Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо
к трапу.'
Приходит ответ:
'Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым _________________ знай, за тобой наблюдают!!!
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения:
мужу пришла смс от жены:
сейчас слышала по радио, что нашли труп мужчины, без мозгов и с маленьким пенисом, перезвони, я волнуюсь... _________________ знай, за тобой наблюдают!!!
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения:
Встретил крокодил Ксению Собчак, посмотрел на нее и подумал-не такой уж я и голодный , посмотрел повнимательней-не такой уж я и крокодил _________________ знай, за тобой наблюдают!!!
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения:
Вчера играли с подругой в секс. Она выигрывала 1-0, но через двадцать минут я реализовал штрафной в голову и сравнял счёт. _________________ знай, за тобой наблюдают!!!
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения:
Муж жене говорит: ' Все. Теперь сексом
буду заниматься только за деньги.
На полу -1 руб., на кровати - 5 рублей,
на природе - 25 рублей'.
' Хорошо',- говорит жена
и достает из сумочки 25 рублей.
Муж довольный; спрашивает:
' Что, на природу едем?'
'Нет! На полу, на все!', - отвечает жена _________________ знай, за тобой наблюдают!!!