|
Автор |
Сообщение |
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: В городе нет вытрезвителя... а алкаши есть |
|
|
Собственно, я думаю давно назрела проблема.... алкашей и пьяниц не меньше чем везде.... а вот никто ими не занимается....
Ситуация: Захожу в подъезд, там мертвецки пьяный сосед.... все изрыгал... лужа... запах и вид жуткие...
звоню 03, там грят ...мы пьяными не занимаемся.... звоните 02
звоню 02, там спрашивают адрес.... через полчаса приходит участковый....
оказывается у нас нет вытрезвителя и забрать они его не могут.....и грит мне ну че вы меня вызвали... я грю ... ну а че делать? - мне- а я откуда знаю......
получается в невменяемом состоянии люди никому не нужны.....
пущай остальным плохо будет.....
неправильно все это..... ваши мысли? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в такой ситуации тебе надо было спросить у участкового его фамилию, номер КУСП - очередной по порядку номер в книге учета сообщения о правонарушении, предупредить милиционера о своем дальнейшем намеринии обратиться в течении трех суток в прокуратуру если в данный конкретный момент с его стороны не будут приняты адекватные меры способствующие разрешению проблемы из - за чего его и вызвали. А ещё совет от меня, просите сотрудника милиции предъявить служебное удостоверение, внимательно смотрите его фамилию и инициалы, номер удостоверения, место работы и конечно же срок действия данного удостоверения, чтобы было не просрочено.
если у форумян есть конкретные вопросы или кому в реале нужна помощь, пишите возможно помогу.. _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OAOmarat писал(а): | ... данный конкретный момент с его стороны не будут приняты адекватные меры способствующие разрешению проблемы из - за чего его и вызвали.
если у форумян есть конкретные вопросы или кому в реале нужна помощь, пишите возможно помогу.. |
... какие адекватные действия он должен был предпринять?
... насчет помощи и советов - нам все надо! _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
милисыонер должен был вызвать экипаж вневедомственной охраны или вызвать участкового на служебной машине и после доставить пьяного в отдел, и закрыть до утра или до вытрезвления _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРА, Я ДОМА ПЕРВЫЙ, САМЫЙ ПЕРВЫЙ, А ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЯЮ ТАК СКАЗАТЬ С ПОХМУРОМ, ЗНАЮ, ЧТО ТЯЖЕЛО И ЕЩЁ Я ИЗДЕВАЮСЬ, НО ВСЁ ЖЕ ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА Я ДУМАЮ ПРОШЛА НА УРА, И ПУСТЬ КТО - НИБУДЬ СКАЖЕТ, ЧТО Я НЕ ПРАВ. А ТАК ТО ВСЕ МОЛОДЦЫ, ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПРИ МНЕ..., НИКТО НЕ НАХРЮНДИЛСЯ, КОРОЧЕ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ, КОРОЧЕ ПИШИТЕ, И ТАК ТО МОЖНО БЫЛО БЫ СКАЗАТЬ ЧТО Я РАД ЗА ОЦЕНКУ В МОЙ АДРЕС, ПОКИ.....!!!!!!!! _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
simvol@s
Абориген города
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нету у мну ни каого похмиура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрю на тебя завтра _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
simvol@s
Абориген города
|