|
Автор |
Сообщение |
енот
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем Менделеевцам! Сайт живой, вот и решила обратиться за помощью... Может кто знает, что сейчас в д. Максимково? Может кто там бывает? У меня предки из этого села - Стрелковы, а знаю о них совсем мало (ничего)
Надеюсь на вашу помощь. _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
|
winston
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы с радостью помог,но я не от туда......вот....но есть друзья вроде от туда, так что спрошу _________________ ЗлОдЕй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jackie
Абориген города
|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 7:50 am Заголовок сообщения: Ищу тебя |
|
|
Ищу котёнка пепельно-серого цвета, по всем предложениям писать сюда, либо по телефону: 9061225250 :!: _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jackie
Абориген города
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя |
|
|
slackerbitch писал(а): | Ищу котёнка пепельно-серого цвета, по всем предложениям писать сюда, либо по телефону: 9061225250 :!: |
мну а где же котёнок? ..а то тут человек замучал ..всё вокруг ходит и спрашивает...очень надо _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу тебя |
|
|
slackerbitch писал(а): | slackerbitch писал(а): | Ищу котёнка пепельно-серого цвета, по всем предложениям писать сюда, либо по телефону: 9061225250 :!: |
мну а где же котёнок? ..а то тут человек замучал ..всё вокруг ходит и спрашивает...очень надо |
Шаурму делать хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|