В прочем недавно по ТВ показывали новинки нашей системы ПВО, "самый главный начальник" сказал что в этом оборудовании все детали до последего шурупа российские.
МЦСТ выполняет заказы военных, как то попадалась инф-а, о их разработках в этой области. продемонстрировали процессор размером с Рубль и способный работать безовсячких там куллеров
Не, тогда будет не интересно))) Россия должна оставаться Россией! Во всех смыслах и со всеми плюсами и минусами)))
я долго думал...а смысла вашего высказывания не понял...
я был бы тока рад сменить свой Intel на нашу разработку, при условии конкурентоспособности. Обясните мну, суровому дядьке, что вы имели в виду(можно и в личку).
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 7:12 am Заголовок сообщения:
А вы можете представить Россию с отечественными товарами?) Русская бытовая техника, электронная техника, все продукты, машины наконец))) Лично я - нет.))) Хотя... кто знает....
А вы можете представить Россию с отечественными товарами?) Русская бытовая техника, электронная техника, все продукты, машины наконец))) Лично я - нет.))) Хотя... кто знает....
кхм, а я могу, и нет в этом ничего не представляемого.