Добавлено: Чт Dec 21, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения:
Мнда....по форуму.....phpBB
Что-то не один BBCode не работает....или опять из-за браузерА?
Я имею в виду прошедшие сообщение...
Например [ quote ]
и т.д...
Я ещё......Что по поводу модерства в топик или в частрночтях АВТОРА темы???
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
У меня есть предложение по улучшение внешнего вида форума.
Недавно на сайте увидел новость о том, что у нас в городе появился герб(точнее не в городе, а города). Ну так вот, не сделать ли так чтобы вместо надписи "Менделеевск он-лайн"(которая на мой взгляд не очень подходит), поставить этот герб и написать около него надпись "Менделеевск".
Да и название форума на мой взгляд н очень звучит.
(Только без обид ОК). А так форум очень даже ничего! _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения:
хм... почитайте местную газету где про герб и флаг написано....
использование официальной символики разрешено только для официальных структур или с согласования с администрацией города и района..... а насчет имени.... открою маленький секрет.... скоро сайт изменит имя... ну и форум тоже.... _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:58 am Заголовок сообщения:
захожу на форуме
мне постоянно приходиться вводить логин и пароль 2 раза чтобы войти на сайт и такой глюк не только у меня
мелочь - а неприятно _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
слева внизу страниц имеется рекламка со ссылкой на достаточно занятный сайт ж)
но мне бы не хотелось видеть ссылку на него на городском форуме,
ведь сюда заходят дЕтИ 0 _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном