Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Да, очень странно, еще ведь есть варианты вертикально и диагонально....Вы жжоте,SER. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Сб Dec 16, 2006 12:41 am Заголовок сообщения:
Думаю...енто не ООФТОП.....
Блин Адрей Соррии...за то виш уже повзрослел......вышли мой пароль мне на мыло...а то я НИ логи нИ пароля не помню(((((((((((((((
Добавлено: Сб Dec 16, 2006 8:34 am Заголовок сообщения:
[quote] Думаю...енто не ООФТОП.....
Блин Адрей Соррии...за то виш уже повзрослел......вышли мой пароль мне на мыло...а то я НИ логи нИ пароля не помню((((((((((((((( [/quote]
Кто старое помянет - тому глаз вон....
короче с паролем помочь не могу..... заводи нового пользователя
если что стучи в асю... или ту что в координатах или 224196123 (дома) _________________ Отовсюду
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения:
Сток баггеров нашлось, как в анекдоте
Наши баггеры нашли ошибку в автомате продаж фаст фуда, реальная цена шоколадок снималось 3рубля из должных 15.
Баггеры раскупили все шоколадки
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения:
Интересно так под именем автора как бы пишется например" Житель" "сами мы не местные" "абориген города " даже есть "доктор зло" где можно его откорректировать самому или кто-то его корректирует
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3