я тут по ссылке смотрел сайт DJ_UZerа: вещь !!! до сех пор под впечатлением ! респектище чувак!!!
мне ещё учиться и учиться до такого уровня, я с марта всерьёз заинтересовался интернет-программированием..сейчас ява-скрипты изучаю (блин времени на них мало)
DJ_UZer, извини за нескромный вопрос, а ты принимал участие в создании сайта?
я кстати чуть-чуть барахтался в DanceEJay4, она мне показалась программой для новичков, правда я в ней не разбирался, сделал свой микс натуральным перебором _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Во первых, сайт полностью от и до сделал я, без ничьей помощи
А во вторых да Данс 4 слабая программа для создания музыки, вот я щас на ФЛ студио 6 сижу. вот это проффесиональная прога, там самплы надо телать все свои, а не раставлять как на дансе готовые... _________________ Да это!!??
Во первых, сайт полностью от и до сделал я, без ничьей помощи
А во вторых да Данс 4 слабая программа для создания музыки, вот я щас на ФЛ студио 6 сижу. вот это проффесиональная прога, там самплы надо телать все свои, а не раставлять как на дансе готовые...