Добавлено: Пн Апр 25, 2016 11:53 am Заголовок сообщения: 1 Мая - День международной солидарности трудящихся.
1 Мая - День международной солидарности трудящихся. От побратимства – к солидарности!
Или:
Почему украинский город Черновцы разорвал «побратимские» отношения с российскими городами?
Украинский город Черновцы разорвал побратимство с российскими городами Брянском и Подольском, мотивируя очевидно тем, что не только Россия и все россияне есть агрессоры супротив Украины..
В настоящее время бандитским агрессором против Украины является московский Кремль и лично господин В.В. Путин, который, владея всеми, общественно-политическими каналам россТВ, ежедневно выливает ведра информационной грязи и запускает «утки по Украине» в души простых россиян.
Так, 2-го марта с.г. в 20 часов на путинском ТВ канале "RTR-Планета" в течение целого часа обнародовалась в студии бездоказательная "утка" о том, что в Украине-де имеются концентрационные /типа гитлеровских, вполне очевидно и с газом "Циклон Б"/ концлагеря смерти для инакомыслящих. Единственным "доказательством" "концлагерей" был телесюжет с комментами, который /сюжет/, если переозвучить, - то спокойно можно было бы трактовать, как повествование о таких лагерях, например, когда-то в Чечне или Приднестровье...
Так что, если у Черновцов были подписаны договоры о побратимстве с путинской администрацией Брянска и Подольска,
то - Браво, Черновцы!!!
А если побратимами были простые трудящиеся люди этих городов, то надо было хорошо подумать жителям города, прежде, чем предъявлять инициативу к разрыву отношений...
Впрочем, мне почему-то думается, что решение о разрыве «побратимства» принимала, как всегда, администрация, а не простые люди Черновцов....
как-то у вас тема поста не вяжется с содержимым.... если за единение и солидарность - зачем тут пытаться сеять раздор....? обвинять Россию и россиян? _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 10:44 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
как-то у вас тема поста не вяжется с содержимым.... если за единение и солидарность - зачем тут пытаться сеять раздор....? обвинять Россию и россиян?
Я считаю, что раздор, в данном конкретном случае, - сеет администрация Черновцов и россСМИ. Могу констатировать, что, к сожалению, часть украинских граждан видят виновником сегодняшних своих бед не только Кремль, но и одурманенный путинской антиукраинской пропагандой российский народ. Промер подлой пропаганды от россСМИ я привел. Или Вы лично тоже думаете, что на Украине есть реально свои "Освенцимы"???
Или Вы лично тоже думаете, что на Украине есть реально свои "Освенцимы"???
ну судя по тому что в Украине бандеровцы, неофашисты, недобитые СС-овцы. "герои"-убийцы с криминальным прошлым в Раде заседают, судя по тому что с радостью рассказывают о том как попирая общечеловеческие ценности и клятву Гиппократа раненых "залечивали" насмерть - очень даже допускаю концлагеря для инакомыслящих....
не зря же запрещают Российские СМи, радио, ТВ. Журналистов не пускают... боятся значит, скрывают....
Но судя по вашей манере - вам абсолютно не важно что тут ответят. отработка заказа, ничего больше. И так как городок у нас небольшой - периодичность у вашей "пропаганды" крайне низкая )))))
Хотя нам льстит, что даже на на наш маленький городок есть "заказ" )))) _________________ Отовсюду