|
Представители ГИБДД станут: |
Наглее |
|
42% |
[ 3 ] |
Справедливее |
|
57% |
[ 4 ] |
Равнодушнее |
|
0% |
[ 0 ] |
Не изменятся по отношению к водителям |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: Новые штрафы. |
|
|
Введение новых штрафов в два этапа (1-й с 11 августа 2007г., 2-й - с 01 января 2008г.) не может не повлиять на ситуацию на наших дорогах в целом и поведение представителей ГИБДД в частности. У кого какие мысли - на сколько правильный это ход со стороны нашего законодательного органа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно хорошо , что ремень - строго. Так во всей Европе. остальное тока на руку коррупционера-ментишкам _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе это хорошо.... а то стока развелоь лихачей.... но толька штрафов мало.... нужно в комплексе..... и по моему еще не разу не брались за сами дороги, знаки....и дорожную разметку......
Если б штрафы за аварии по вине дорожников... или тупых знаков (или например светофор у нас на мосту был) или нереальной разметки... не пересекая которую нельзя повернуь куда нужно платили ответсвенные лица.... думаю было бы еще лучше.....
А вообще - главное достигнуть равенства перед законом всех..... а то некоторые у нас как то ровнее.... им и позволено больше. _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром одного сотрудника ГИБДД подвозил... Водители, будьте внимательны! Не забывайте ремнями пристегиваться!!! Он мне сказал, что и за пассажира непристегнутого 500 р., при чем оформить на водителя могут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | Он мне сказал, что и за пассажира непристегнутого 500 р., при чем оформить на водителя могут!!! |
я как пасажир сидел, челнинские повесили 500 р. на водителя,
а вчера ребята сказали, а им сказали казанские ГАИры, что
за пассажиров тока 100 р., но где написано не знаю _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | Сегодня утром одного сотрудника ГИБДД подвозил... Водители, будьте внимательны! Не забывайте ремнями пристегиваться!!! Он мне сказал, что и за пассажира непристегнутого 500 р., при чем оформить на водителя могут!!! |
Щас насчет всего сторого... в любом случае за пассажиров в машине отвечает Водитель.. .соответсвенно и штраф ему..... и не могут.. .а точно будут. Причем пристегнуты должны быть ВСЕ пассажиры... и на заднем сидении...
А про то что 100 за пасажира дополнительно - гон..... по правилам установлен один штраф - 500... за непристегнутые ремни... остальное развод _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | ...в любом случае за пассажиров в машине отвечает Водитель.. .соответсвенно и штраф ему..... и не могут.. .а точно будут. |
И все-таки на усмотрение сотрудника ГИБДД. А то, что за пассажиров водитель отвечает - в этом я согласен! Однако, его дело - предупредить пассажира, а уж дальше - пассажир сам должен думать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | Админ писал(а): | ...в любом случае за пассажиров в машине отвечает Водитель.. .соответсвенно и штраф ему..... и не могут.. .а точно будут. |
И все-таки на усмотрение сотрудника ГИБДД. Однако, его дело - предупредить пассажира, а уж дальше - пассажир сам должен думать! |
Пассажир транспортного средства не может быть ответчиком по протоколу ГИБДД так как не является ни водителем ни пешеходом.
Насчет предупредить - просто гришь пасажиру - 500 р залог..... если останавливают и штафуют - деньги уходят за штраф.. .если нет - возвращается пассажиру...и пусть решает _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zdvig
Житель
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно что строго, нарушают меньше, ча везде если даже зеленый на светофоре начали пропускать пешеходов! Пешеход всегда прпав! _________________ Я очень положительный - мне на все положить =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zdvig писал(а): | Пешеход всегда прав! |
Пока жив! _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЛИН! В моей машине оказывается еще и на задних сидениях ремни еся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | МЛИН! В моей машине оказывается еще и на задних сидениях ремни еся... |
А то.... я когда еще про это говорил! Чего ...прибили штрафом? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | Чего ...прибили штрафом? |
Не (тьфу, тьфу, тьфу). Теперь бояться стану... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водилы на работе говорят, что по 500р за передних седаков берут и по 100 за задних, насколько достоверно не знаю.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Водилы на работе говорят, что по 500р за передних седаков берут и по 100 за задних, насколько достоверно не знаю.... |
Это точно. Были случаи...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|