И так я стану обладателем этой модели в январе 2016 года и буду жестко его тестировать .Результаты тестов буду выкладывать здесь. Чтобы вы сами решили стоит ли покупать этот телефон или нет.
Добавлено: Пн Dec 21, 2015 9:42 am Заголовок сообщения:
Если бы я вел блог своего предыдущего телефона, который я было тоже решил жестко тестировать, то он бы у меня выглядел примерно так:
День первый
Все офигенно, круто, все летает, завтра буду ставить Cyanogenmod
День второй
Попробовал поставить Cyanogenmod, телефон не включается, диод не горит, только мигает, когда подключаю к зарядке. Что делать?
День третий
Все перепробовал, похоже убил родной бутлоадер, ищу такой же телефон, чтобы слить образ.
День четвертый
Спасибо товарищу XXX, за предоставленный образ прошивки, залил, работает, даже ничего не потерялось. Больше никогда не буду его перепрошивать. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Dec 21, 2015 11:51 am Заголовок сообщения:
Блог жесткого тестирования телефона Nokia 2710c-2
2010 год приобрел аппарат в замен постиранного, перелил контакты, вроде работает нормально. заряжаю раз в неделю.
2014 МТС уроды - не нравится им моя желтая симка заблокировали ее (кто не в курсе они не всегда краснояйцевыми были) пришлось ехать в салон и менять симку на новую. Установка новой симки прошла без происшествий.
2015 что-бы написать сей опус пришлось выключить телефон и посмотреть название модели (она под батарейкой). Еле вспомнил пин . Аппарат работает нормально заряжаю в среднем раз в 5 дней _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Пн Dec 21, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения:
Прошивать пробовал?)))
У меня на Накию6300 по эджу обновы пришли. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Dec 21, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения:
калькулятор.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вс Dec 27, 2015 9:37 am Заголовок сообщения:
Так ты по существу еще и не обладатель этого аппарата. Как тока станешь, выскажешься))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 9:54 am Заголовок сообщения:
Шо? где? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Год озвучь?
Мыж не просто так ждали до 1 февраля.. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)