Добавлено: Пт Dec 18, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения:
Кто что думает про фильм ФКБ Чайка?
И еще, кто-нибудь понял, что там с башкой Швепса на борту российского Аэробуса? В результатах-то написано, что не нашли внешнего воздействия или действия террористов.
http://www.reuters.com/article/us-egypt-crash-idUSKBN0TX0RA20151214#QwJ4xF0O7XO8JqS5.97 _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
1. ничего явного не будет... максимум снимут через год-два как и Якунина. Этож не ОНФ фильм снял так бы поручения о проверке надавали б уже... (примерно как с экономическими зонами)
2.1 возможно, что версия "терракт" это только для внутрероссийского потребления.
2.2 египтяне не хотят терять остальных туристов: признают, что терракт, тогда не только русские не поедут, но и эурогейцы. до упора будут твердить "оно само развалилось и упало"
2.3 Для меня осталось загадкой почему смерть 224 делают главной новостью на две недели, а ежедневно на дорогах гибнет 50-100 человек и никому дела нет... За эти две недели раз в 5 больше дороги забрали _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Сб Dec 19, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения:
я вот, тоже про 2.1 больше думаю
почему не 2.2. ну тогда бы Аэробус бы давно уже уперся рогами в тему терракта _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)