Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: Мы не Хакасия, но тоже горим
Не зна даже как это всё и рассказать." Наше болото" как я заметил начолось ещё гореть до обеда, это я в огород шёл. Тогда уже пожарная машина направлялась уже тушить это возгарание. Покончив с делами отошёл я домой на Трудовую, затем направился на Татарстана зачем не скажу но мне грустно стало и я купил лимонаду себе какого не скажу. Так вот, скучно и душно в праздники сидеть дома и вышел я на горку посидеть, а там ( и воз по ныне) ну короче болото гореть продолжает, МЧС тушит. Сижу наблудаю. Но тут вижу справа от места пожара человек бегает и заново камыш поджигает. Смешно стало, слева пожарные тушат а за ними заново поджигают. Ну смешно мне было немножко потом всал я распрямил плечи , свистнул сивку бурку...... Да не не так было, просто встал и матом давай орать , ну он меня услаш и пошёл по своим делам дальше. Вот тут я хотел бы спросить этого человека в жёлтом какого хе..... ты там ходил и поджигал всё это. Все фотографии которые я ниже выкладываю это работа одного человека, который намеренно поджог траву.
_________________ Оптимизм — это недостаток информации.
Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:57 am Заголовок сообщения:
Дальше снимать не смог, так как огонь стал возрастать и находиться близко стало опасно. Как я уже и говорил пожарная машина уехала вперёд, ликвидировать огонь в лоб, для предотвращения распространения огня. А этот огонь горел под горой, где машина не могла проехать. Ну в общем я был свидетелем, наши МЧСники в числе троих человек спустились и ликвидировали и этот очаг возгорания. _________________ Оптимизм — это недостаток информации.
Добавлено: Вт Май 12, 2015 7:43 am Заголовок сообщения:
Эта "Хакасия" горит каждый год - _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Май 12, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения:
Вот фоткать и чморить можно - дело полезное. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)