От всей души поздравлю всех Учителей! Именно, с большой буквы! С их професиональным праздником! Желаю здоровья, терпения и профессионализма в их нелегкой работе. Особенно горячо хочу поздравить ВСЕХ учителей школы №1. Передаю привет и наилучшие пожелания завучу и учитею математики Денисовой Ирине Михайловне, кл. руководителю и учителю англ. языка. Маевой Татаьяне Сергеевне , преподавателю информатики Миронову Павлу Степановичу и многим-многим учителям.... перечислять всех не хватит ни времени ни места. .... Еще раз с праздником Вас ВСЕХ! _________________ Отовсюду
Я тоже хочу присоедениться к поздравлениям наших любимых учетелей! И хотелось бы поздравить Исрафилову Татьяну Юрьевну с днем учителя! Пожелать ей здоровья,счастья и что бы она оставалась всегда такой же замечательной и неповторимой учителем и человеком прежде всего!!! Еще раз с праздником всех преподавателей нашего города Менделеевска! УРА!