Добавлено: Пт Апр 24, 2015 8:58 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
А мне сразу интересен срок боевого релиза.
Кстати, на портале гос.услуг тоже все известно, там же подаются показания счетчиков. .............................. не закончится. Нона всяк случай, если найдутся инвесторы, я знаю "как и куда" - обращайтесь!
Да разговоров об оплате даже и не ведется и не нужно, а вот про того кто будет и сколько человек использовать программу, это Да вопрос... _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 9:02 am Заголовок сообщения:
Спортивного интереса в разработке ПО обычно недостаточно для реализации задуманного.
Сколько всего начато, доведено до точки, где "уже дальше я знаю как", и забито. До лучших времен, типа надо будет доделаю. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Спортивного интереса в разработке ПО обычно недостаточно для реализации задуманного.
Сколько всего начато, доведено до точки, где "уже дальше я знаю как", и забито. До лучших времен, типа надо будет доделаю.
Ок готов по готовности релиз кандидата получить материальное вознаграждение _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Ок готов по готовности релиз кандидата получить материальное вознаграждение
Ищем спонсора! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 1:11 am Заголовок сообщения: Первые скриншоты прилаги
Первый скриншотик прилаги
Дизайн не окончательный, форма ввода тоже в виде макета.
Если есть предложения, валяйте, буду рад любой критике (конструктивной особенно)
_________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 5:54 am Заголовок сообщения: вот еще дабы подогреть интерес
Вот еще дабы подогреть интерес
http://youtu.be/Lb5nJ8-Q0t8 _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Здравствуйте. Я подаю показания счетчиков на 2 квартиры. Захожу через "В контакте". Каждый раз мне приходится на 2 квартиру набивать лицевой счет, № счетчиков и т.д. Возможно ли сделать, чтобы например: по лицевому счету выдавал остальные данные?
Здравствуйте. Я подаю показания счетчиков на 2 квартиры. Захожу через "В контакте". Каждый раз мне приходится на 2 квартиру набивать лицевой счет, № счетчиков и т.д. Возможно ли сделать, чтобы например: по лицевому счету выдавал остальные данные?
На данный момент реализована привязка одного лицевого счета к одному логину, соответственно и данные по этому л/с.... в ближайшем будущем планируется возможность привязки неограниченного количества счетов и счетчиков _________________ Отовсюду