|
Автор |
Сообщение |
Arkadievich
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Транспорт |
|
|
Друзья, я всего 3 года в Менделеевске, но... Такого бардака (в городе) не встречал - ни где! Углубляться не буду, но снос остановок, закрытие "Автовокзала" - нонсенс! И это город? Может вернуть гордое имя - деревня? Но даже в деревнях, "транспортные услуги" оказываются по расписанию.
Вопрос: кто знает, какая структура (лицо) в нашем городе рулит тендорами транспортных услуг. Пообщаться, ну очень хочется. Спасибо Всем, кто подскажет. _________________ Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Менделеевск никогда деревней не был.....
был рабочий поселок.... это по названию
По тому кто конкретно - сейчас не скажу, все течет все меняется.... но думаю если обратитесь к самому главному - не ошибетесь, даже если сам не сможет прояснить ситуацию - то точно отправит к нужному человеку.
Ну и интересно - как вы собираетесь общаться? Прийти и требовать стуча кулаком? Или что?
Да.. кстати - почему юридический раздел? Будут какие то исковые требования, юридич. документы, тяжбы итд? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему перенести в другой раздел.
Все подобные вопросы решаются на конкурсной основе. Следите за конкурсами, либо просите, чтобы вас предупредил кто-то (хотя никто не обязан, но может быть заинтересован). _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|