Ходили компанией на "Волк с Уолл-стрит".
Трейлер явно не передает информации о чем фильм. Фильм явно не для детей ,и не зря перед началом сеанса полминуты висит табличка 18+. Чисто мужской фильм: обнаженка, секс, алкоголь, горы денег и кокса. История о том, как у провинциального человека сносит голову от больших заработков. Как он придумывает схемы зарабатывания денег в меняющихся ситуациях. Как в азарте заигрывается, перегибает палки, выходит за рамки. Фильм кажется затянутым из-за того что в начале все так шикарно и весело, а концовке уныло и и предсказуемо, и куча диалогов.
Снова отмечу работу камеры, т.к. фильм идет как бы от лица самого Джордана Белфорда, и он иногда разговаривает со зрителем, создается реальное ощущение присутствия в фильме.
Отмечу подбор актеров и актрис , похоже, не скупились на гонорары. Сам Белфорт (тот, про кого фильм) снялся в этом фильме (он объявляет ДиКаприо на форуме в конце фильма).
Сходить стоит, но при наличии реально большого экрана можно посмотреть и дома. Лично я скачаю фильм с оригинальной дорожкой, и русскими субтитрами. Чувствую столько мата не было ни в одном фильме который я смотрел. "Большой куш" и "Криминальное чтиво" будут по этому показателю вторыми-третьими.
Один вопрос к фильму и их жизни: Как они все не померли от такого количества наркоты? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 8:39 am Заголовок сообщения:
Объявлены победители номинаций 86 премии Оскар:
Лучший фильм- "12 лет рабства"
Лучшая мужская роль - Мэттью Макконехи ("Далласский клуб покупателей")
Лучшая женская роль - Кейт Бланшетт ("Жасмин")
Лучшая мужская роль второго плана - Джаред Лето ("Далласский клуб покупателей")
Лучшая женская роль второго плана - Лупита Нионго ("12 лет рабства")
Фильм победитель в куче технических номинаций - "Гравитация"
Исходники здесь _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения:
Насчёт Кейт Бланшет полностью согласна с киноакадемиками. Роль Жасмин она отыграла на все 100%. На просмотре фильма "Гравитация" я уснула. Остальное пока не смотрела. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 8:26 am Заголовок сообщения:
Посмотрел на днях "Игра Эндера"
Вроде интересно, вроде захватывающе, но такое чувство, что чего-то не хватает... Наверное, все-таки, этот фильм не для экрана телевизора... Кстати, почему-то весь фильм почти до конца думал, что это начало какой-нибудь дилогии/трилогии и т.д....
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 9:24 am Заголовок сообщения:
yger писал(а):
Посмотрел на днях "Игра Эндера"
Вроде интересно, вроде захватывающе, но такое чувство, что чего-то не хватает... Наверное, все-таки, этот фильм не для экрана телевизора... Кстати, почему-то весь фильм почти до конца думал, что это начало какой-нибудь дилогии/трилогии и т.д....
Я думаю, этот фильм немного детский, наивный. У меня ребёнок с интересом смотрел несколько раз. Есть, конечно, в фильме поучительные моменты. Понравились (как всегда) Х. Форд и Б. Кингсли. Остальных актёров плохо знаю. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения:
Всех с пятницей! Советую любителям триллеров провести сегодняшний вечер с фильмом - "Райское озеро" - 2008 года. Фильм реально жуткий и реалистичный, про молодежную жестокость +18(не смотреть с детьми).
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:45 am Заголовок сообщения:
Посмотрела тот самый оскароносный фильм "12 лет рабства". Фильм хороший, но я бы ему премию "Оскар" не дала. Я болела за фильм "Великий Гэтсби". Кстати, он взял две статуэтки: за костюмы и работу художника-постановщика, а вот в номинацию "Лучший фильм" кино про Гэтсби, к сожалению, не попало. Опять же, жаль Ди Каприо: столько раз номинировался - ни разу не получил премию "Оскар".
Я думаю, что киноакадемики решили опять проявить некий жест толерантности и дали призы чернокожим "только потому, что они чёрные". _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
На эту тему уже было письмо от самого ДиКаприо, хотя в последствии его назвали фейковым.
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Из последнего просмотренного понравились фильмы "47 ронинов" и "Невероятная жизнь Уолтера Митти". _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:30 am Заголовок сообщения:
Пересмотрел "Бойцовский клуб", и посмотрел "Бросок кобры -2"
Вот "Бросок кобры-2" продолжал смотреть раз 5, все время засыпал, такая мура. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Ага, старье 1999 года. Мы с друзьями его первый раз на видеокассетах еще смотрели. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Не очень простой фильм. В инете его разобрали на цитаты. А мне Бред Питт понравился больше всех в "Бойцовском клубе".
После просмотра таких фильмов нужно делать правильные выводы, а не так, как некоторые отморозки: посмотрели фильм и айда мирных жителей мудохать на улицах города. В фильме есть не просто умные мысли, а целая философия. Захотелось почитать первоисточник - роман Чака Паланика. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 9:07 am Заголовок сообщения:
Посмотрел вчера "47 ронинов"
Фильм понравился... суровый самурайский кодекс чести, немного мистики и вечно грустный К.Ривз
Улыбнул момент, когда ронины писали свои имена на пергаменте)))
Захотелось почитать первоисточник - роман Чака Паланика.
Ну у него не так романтично все закончилось. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)