Добавлено: Вт Мар 11, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: 2048
игрушка до неприличия простая - стрелочками двигаем цифры к одному из краев. одинаковые цифры при движении складываются. На пустых клетках случайно появляются еще цифры. Задача получить 2048 в любой клетке
http://gabrielecirulli.github.io/2048/ _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:02 am Заголовок сообщения:
ааа .вчера на хабре читал, скрестил с "пятнашками" _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения:
вверх тыкай!
либо вправо, но следующий будет вверх
ЗЫ беспощадная игра! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения:
я тут не при чем...))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:56 am Заголовок сообщения:
В целом алгоритм понятен: нужно самое большое число загонять в угол, числа чуть поменьше сюда поближе, а в свободном поле уже оперировать малыми числами. Только, когда играешь, особо не задумываясь и быстро нажимая клавиши, делаются ошибки, потом уже сложнее исправить ситуацию. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения:
Даешь 4096!
ЗЫ, включите антивирус! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)