...даа, я тоже на Трудовой живу- 8 дом
на счёт кабельного-не знаю, я ещё не знаю где буду жить через пару месяцов _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
[img]http://gizly.narod.ru/pic/i.jpg[/img]
может где видел этого странного типа?.. :^) _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения:
Адель писал(а):
Так есть или нет,я бы подключился=)
Насколько я в курсе есть, но не везде. Тянут потихоньку туда - где есть н-е кол-во желающих. Подключение вроде 1000р. по Юбилейной 4 на скока знаю ложат щас. _________________ Отовсюду
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
я бы тож к ТВТ подключился, тока они вроде раскачиваются исчо
у нас ещё АДСЛ "Летай" есть, я звонил - типа 1000 - подключение, модем в подарок, 2 убогих тарифа...по относительно дешёвому - 2,4 р за метр, платишь за траффик если у тебя тарффик больше 50 метров, если же меньше 50 - плата - 150 руб по любому...скорость несколько ниже чем указано...дорого в общем что-то ((( _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
народ ! расскажите, кто каким нетом пользуется - преимущества и недостатки, способы подключения и т.п. _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном