Добавлено: Чт Фев 27, 2014 10:20 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Я уже писала, что каждому свое: кому учиться и развиваться, а кому жрать и "зарабатывать", простите за мой французский. Кстати, зарабатывает она тоже хорошо )
Респект Вашей родственнице. На просторах интернета редко можно встретить людей, которые так чисто и чётко могут излагать свои мысли. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:01 am Заголовок сообщения:
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
http://anna-news.info/node/13745 _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Теперь у Крыма и восточных областей есть законное право не подчинятся Киеву. Интересно кого запад признает,Януковича или бандеровцев.Путин молодец,побряцал оружием.Нато в панике.
По сути в Крым могут не соваться, место занято.
Учения провели вовремя. Еще надо было в учениях ВМФ задействовать, а не тока десантуру и летчиков, сразу бы все приутихло и на западной границе Украины. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Я думаю, с Януковичем, и бывшими министрами все ясно.
Новая власть, хоть и обещала взять их живьем, но не собирается их приследовать, походу сделка состоялась. Власть поменяли на отказ от гонений и приследований. Остался риск случайно отравиться полонием, вот поэтому и просят чтобы прикрыли. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
печельно если фейк...
На мой взгляд такой поворот дела более чем логичен, учитывая что Янукович единственный легитимный орган власти.
Сегодня, вроде, в Ростове-на-Дону будет его пресс конференция в 17-00. Послушаем.
На самом деле, чтобы объединить все пророссийские силы на Украине нужна не только консолидирующая фигура за которой все пойдут, но и обеспечить ее легитимность (не только на юго-востоке Украины, а по всей Украине и во всем мире). Последнее обеспечивается действующим президентом.
Поэтому Януковича Россия не сдаст, он ключевая фигура. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Госдума рассматривает законопроекты об упрощенном присоединениии субъектов федерации и упрощенной выдаче гражданства Российского для украинцев _________________ Отовсюду
А вот это пока зря, нафига они нужны. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)