Добавлено: Пн Фев 24, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Украина
Хотелось бы услышать ваши мысли о том что творится на Украине.
И что еще стоит ожидать. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Произошёл переворот,фашисты-бандеровцы при активной поддержки запада взяли власть.Идёт активное зомбирование народа ,смотрю 4 день прямые трансляции с майдана. Россия как всегда осталась в стороне((( и сдаст наших сторонников. Назначение в 2009 послом Зурабова большая ошибка или скрытая диверсия.Ещё бы Чубайса послом на Украине поставили
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Даже если вы отъявленный имперец, то нет причин заламывать руки при виде майдана. Ну восстали жители и прогнали президента ворюгу и узурпатора. А что, это историческая миссия России, поддерживать воров и узурпаторов по всему миру?
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:01 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Цитата:
Даже если вы отъявленный имперец, то нет причин заламывать руки при виде майдана. Ну восстали жители и прогнали президента ворюгу и узурпатора. А что, это историческая миссия России, поддерживать воров и узурпаторов по всему миру?
что-то я там жителей не заметил... сплошь нацики... а жители бежали с Киеву кто куда мог.
Насчет того какой президент спорить не буду... какой он и кто - как говорится украинцам виднее, но весь майдан совсем не для того был.... президента можно было и цивилизованными средствами отстранить.
Тут шел целенаправленный захват власти, вооруженный переворот .... и совсем нет гарантий что новые руководители буду лучше для Украины _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:24 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
что-то я там жителей не заметил... сплошь нацики... а жители бежали с Киеву кто куда мог.
Откуда у вас эти сведения??? С первого канала? У меня родственники в Киеве живут, если что. Никуда вроде не бегут.
Админ писал(а):
президента можно было и цивилизованными средствами отстранить.
Тут шел целенаправленный захват власти, вооруженный переворот .... и совсем нет гарантий что новые руководители буду лучше для Украины
А если президент не уходит цивилизованными методами? если за власть цепляется. Если его гонят, а он не уходит? Наш вон что придумал, лишь бы не отдавать власть. Разве жулики добровольно откажутся от своей кормушки?
Ну и повторю, на Украине революция, не в бархатных перчатках же их делают. Да, иногда люди ради своих убеждений отказываются от спокойной и серой жизни, так бывает. Даже готовы умереть за свои убеждения, и умирают.
Кто знает, лучше будет для Украины или хуже. Может решать стоит самим украинцам?
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:59 am Заголовок сообщения:
Отвлекитесь слегонца от первого канала, посмотрите фотки Варламова, он вроде старается быть над схваткой и просто снимает
http://zyalt.livejournal.com/1008187.html
Посмотрите сколько нацики себе колбасы нанесли и варенья-соленья. Все лето фашисты недобитые банки крутили наверное )) Госдепу готовились продаваться
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:11 am Заголовок сообщения:
Вот еще хотела мысль сказать: насколько омерзительно ведут себя трусливые украинские мужики-политики, начиная с Януковича и кончая его бывшими сторонниками, которые хором его счас предали и открещиваются, и насколько Юля у них с яйцами оказалась. Дождалась своего часа, отсидела и теперь на коне. А на этих тараканов аж глядеть противно, фу
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:33 am Заголовок сообщения:
ну за юлю это ты зря... она далеко не бескорыстна и не мало вреда принесла Украине, а может и еще принесет....
Севастополь я так понимаю уже откалывается от незалежной и движется в сторону России, а возможно и весь Крым
https://www.youtube.com/watch?v=Oy-fMGB7ZnU# _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:42 am Заголовок сообщения:
Я не говорю что Юля ангел, говорю что она с яйцами, а это разные вещи. Даст фору всем януковическим прихвостням вместе взятым по мужеству. Мужественная тетка, а уж воровка она или нет вопрос второй.
Украина вообще искусственное образование и половина земель у нее русских, так что кто знает что будет с Крымом. Но наши трусливые шакалы никогда не решатся на решительные шаги и например потребовать Крым назад. Скорее наоборот, сдадут и флот и Севастополь.
Я думаю, нужно восточную Украину присоединить к России. Тем более, что сами украинцы и русское население Украины не против. А бандеровцы и кацапы пусть идут в ...опу, то есть в Европу. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Я думаю, нужно восточную Украину присоединить к России. Тем более, что сами украинцы и русское население Украины не против. А бандеровцы и кацапы пусть идут в ...опу, то есть в Европу.
Ахахах а вы знаете значение слова кацап?
И откуда вы знаете мнение населения Украины? опять первый канал?
Я думаю, нужно восточную Украину присоединить к России. Тем более, что сами украинцы и русское население Украины не против. А бандеровцы и кацапы пусть идут в ...опу, то есть в Европу.
Ахахах а вы знаете значение слова кацап?
И откуда вы знаете мнение населения Украины? опять первый канал?
Есть знакомые с тех краёв. Так вот мне рассказывали, что нехороших людей там называют кацапами. Точного значения не знаю, но уверена, что это что-то нехорошее. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Кацапы это хохлы, тока наоборот, это прозвище русских ) Мы скажем хохол (украинец), а они кацап или москаль (русский). Прозвище считается обидным (типа чурка или ниггер). Интересные у вас знакомые ахахахха. Со Львова что ли?