Мать, которой в татарстанском роддоме 25 лет назад подменили ребенка, обратилась в суд
Женщина требует от минздрава 2 миллиона рублей
Жительница Казани Разия Факарова узнала о том, что 25 лет растила не своего ребенка, в ноябре 2011 года. К ней пришла женщина, которая рассказала шокирующие сведения. Флера Фазлыева выяснила, что в июле 1986 года ей в одном из казанских роддомов подменили младшего сына Ильшата: это показал ДНК-анализ. Несчастная женщина искала своего родного сына у тех, кто лежал с ней в том же роддоме в то же время. Так она и вышла на Факарову.
Вот только сын, которого Разия Факарова воспитывала как родного, умер в возрасте 18 лет. Женщина дала гостье его фотографию, и та заплакала: парень был похож на нее как две капли воды…
Флера Фазлыева решила идти до конца, и провести ещё одну ДНК-экспертизу. Она показала: мальчик, которого растила семья Факаровых, был ее сыном. Все это стало страшным ударом для женщин. Одна из них фактически второй раз потеряла сына, а вторая узнала, что ее родной ребенок уже взрослый, и время безвозвратно потеряно…
Сейчас Разия Факарова подала иск в Вахитовский районный суд. Как сообщили в пресс-службе суда, женщина заявила: она от переживаний и осознания того, что все эти годы не знала о произошедшем, ходит по врачам - лечится у невропатолога и кардиолога. Из-за подмены в роддоме у нее не было возможности растить своего сына, и теперь они будто чужие люди. Свои душевные терзания женщина оценила почти в 2 миллиона рублей.
Долбанулись все на деньгах, чего не в баксах попросила , интересно? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 9:59 am Заголовок сообщения:
Есть еще такое понятие, как "давность лет", если это применимо в этом случае.
А еще представьте, вы узнали что у вас есть родственник. Вам 30 лет, ему тоже 30 лет, вы его никогда в жизни не видели. Ближе чем друзьями вы не станете. И что теперь, просить компенсацию за то, что вы не чувствуете к родному человеку родственных чувств?
Симулировать депрессию, головные боли. Почему бы и нет, да? Написать заяву в суд, типа делать им один фиг нечего, пусть разбираются. Ходить на экспертизы в надежде, что "ЗА ВСЁ ЗАПЛАТЯТ СПОЛНА!".....А потом других называть аферистами. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
А еще представьте, вы узнали что у вас есть родственник.
Симулировать депрессию, головные боли.
Да уж, если мать (мать, а не абстрактный родственник) узнает что ее сын не ее сын, тут и симулировать ничего не надо, с катушек съедешь. И никаких денег не хватит компенсировать такой ужас, тут тока линчевание. И то не знаю, удовлетворит ли линчевание виновных нанесенный моральный ущерб. У вас явно нет детей.
У нас их явно нет, никто и не скрывает.
А че та мать, у которой сын умер в чужой семье, не подаст в суд на семью которая не уберегла ее сына? У нее катушки не едут? Почему детдомовские дети поголовно не жалуются на плохую психику, что их бросил, или то, что они растут в чужой семье?
Тут чистой воды материальная заинтересованность. Два млн - это уена однушки, в которую хочет переехать (или хотят переселить) 25 летний отрок. Или там еще хитрей вопрос, он тупо тоже сыграть решил, сказал "Я тут прописан, давайте распилим "домашний очаг", а тетя сказал да ты мне никто вот тест ДНК, бла-бла.. пошло поехало. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
А че та мать, у которой сын умер в чужой семье, не подаст в суд на семью которая не уберегла ее сына? У нее катушки не едут? Почему детдомовские дети поголовно не жалуются на плохую психику, что их бросил, или то, что они растут в чужой семье?
Не имею ни малейшего понятия. Может и подавала, может и жалуются. Откуда я или даже вы можете об этом знать?
SP писал(а):
Тут чистой воды материальная заинтересованность. Два млн - это уена однушки, в которую хочет переехать (или хотят переселить) 25 летний отрок. Или там еще хитрей вопрос, он тупо тоже сыграть решил, сказал "Я тут прописан, давайте распилим "домашний очаг", а тетя сказал да ты мне никто вот тест ДНК, бла-бла.. пошло поехало.
Вы будто собственный жизненный опыт описываете. Мне бы такие изыски и в голову не пришли. И охота за чужих людей додумывать, чего они хотели, а чего нет.
http://news.rambler.ru/23296843/
Вон дедок как морально ущербнулся, а ведь канал он даже не смотрел и опроса самого не видел (писали об этом). Старый недобрый принцип: не читал, но осуждаю, никуда не делся. А тут матери чужого ребенка подсунули. Как же еще ей компенсировать? Сказать, ну ладно, забудем?
Ахахах, помнится на Пусси Риот тоже подавали в суд, сами смотрели видеозапись, оскорблялись и бежали с иском. Правда их все отклонили. Вот это я понимаю материальная заинтересованность чистой воды.
Вот это я понимаю материальная заинтересованность чистой воды.
вы еще про Провального вспомните. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Вы будто собственный жизненный опыт описываете. ........... И охота за чужих людей додумывать, чего они хотели, а чего нет.
Если последнее рассматривать, как домыслы (мозговую активность) в отношении чьй-то жизни, то первое что?
Хорошо, что это не водном предложении написано было. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Вы так подробно описали действия незнакомых вам людей, что я сделала единственный возможный вывод: вы хорошо знакомы с предметом. Это даже можно назвать планом действий ))
Два млн - это уена однушки, в которую хочет переехать (или хотят переселить) 25 летний отрок. Или там еще хитрей вопрос, он тупо тоже сыграть решил, сказал "Я тут прописан, давайте распилим "домашний очаг", а тетя сказал да ты мне никто вот тест ДНК, бла-бла.. пошло поехало.
Ну вот разве это не описание жизненного опыта, вы даже указываете, кто что сказал
Вы просто похоже не представляете, на что идут люди ради наживы, симуляция - это самое элементарное. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 8:19 am Заголовок сообщения:
SP,
Вы так красочно описываете действия мнимых жуликов, опишите пожалуйста Ваши действия и действия Вашей матери, если бы вы узнали что Вы с ней не родные.
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 8:29 am Заголовок сообщения:
Elvis8, а Вы офигенно горазды переводить разговор на личности)) И в этом Ваша ошибка.
Я Вам только за себя скажу. Я бы был только благодарен человеку, который меня вырастил, и разучиться называть его мамой я бы не стал торопиться.
А Вы бы, как себя повели, учитывая, что у нас с Вами разные точки зрения? Или давайте я копну еще глубже, второй вопрос задам, представьте, что Вы узнали, что Ваш сын давно умер в чужой семье, Ваши действия (учитывайте, что Ваше мнение, вроде как, отлично от моего), Вы бы кому предъявили иск? А я свое выше в постах высказал. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)