Любопытно. Я сто лет из дома не выходила. Нельзя же так сразу, в приличные места. Надо сначала заведения злачного типа посетить))) _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Оксана, там отличное пиво и закуска, только это не кафе, а магазин. Жаль что вы не любите пива, мы могли бы наконец познакомиться и вместе выпить. Если хотите, то я всегда за, пишите ))
нда... yger .. реально пропиарил..... а смысла большинство не поняло, как и я с первого раза наверняка
... надо было в ветку юмор ... и подчеркивание ну очень заметным сделать.... давай как перемещу я в соотв ветку.. а все посоветую обсуждать не прелести пива а именно подчеркнутого .... _________________ Отовсюду
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 6:51 am Заголовок сообщения:
Да смысл то был понятен сразу, только во-первых ничего такого уж страшного там нет (магазин круглосуточного бухла рядом со школой хуже), а во-вторых обсудить прекрасный пенный напиток интереснее