Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 10:06 am Заголовок сообщения:
yger писал(а):
Я за 15 лет столько свадеб повидал... всякое бывало, но тут явно перебор...
Ну, ведь, ты не единственный человек на свете, который посещал свадьбы, правильно? Ты можешь считать, что показанное в фильме - перебор, потому что, вероятно, не был свидетелем подобного, а кто-то сообщает, что фильм - жизненный, хотя отмечает, что там всего - с лишком. Но ведь это комедия, в первую очередь. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 9:19 am Заголовок сообщения:
На выходных смотрел Обливионhttp://www.kinopoisk.ru/film/470185/
был очень приятно удивлен: осмысленная фантастика, нормальный сюжет, экшин не раздражает и уместен и что самое необычное для голливуда законченность и целостность сюжета без всяких "to be continued..." _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 9:22 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
был очень приятно удивлен: осмысленная фантастика, нормальный сюжет, экшин не раздражает и уместен и что самое необычное для голливуда законченность и целостность сюжета без всяких "to be continued..."
Тож думаю посмотреть, времени все нет, нового Шерлока только осилил. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Посмотрел на днях "Гонку"... Никогда особо Формулой 1 не интересовался, но, несмотря на это, фильм очень понравился.
Шерлока 3-й сезон тоже вчера досмотрел... Что-то, как мне кажется, уже не торт... по крайней мере первые 2 серии... однако, 3-я порадовала... будем ждать продолжение...
Ну они какие-то слишком уж спецэффектный стали ИМХО
а че за Гонка? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Интересный трейлер, поставил на заливку.
Лишь бы места в хранилище хватило. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 9:41 am Заголовок сообщения:
Посмотрел "12 лет рабства" - один из номинантов на Золотой глобус. Фильм тяжелый и реально интересный.
Наверное, на большом экране некоторые крупные планы смотрели бы офигенно, хорошая картинка и монтаж, при наличии хорошей копии с нормальной звуковой дорожкой можно посмотреть дома на диване.
Последнее время все сложнее смотреть длинные фильмы в кинотеатре, либо устаешь, либо засыпаешь. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 9:34 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
был очень приятно удивлен: осмысленная фантастика, нормальный сюжет, экшин не раздражает и уместен и что самое необычное для голливуда законченность и целостность сюжета без всяких "to be continued..."
Посмотрел, реально фильм хорош! Интересная сюжет, красивые натуральные места, и вобще два часа пролетели незаметно.
У меня тока один вопрос остался. В конце, который из них пришел-то 49-ый переодетый в 52-ого или 52-ой? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 9:40 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Иван_Лонин писал(а):
Посмотрел, реально фильм хорош! Интересная сюжет, красивые натуральные места, и вобще два часа пролетели незаметно.
У меня тока один вопрос остался. В конце, который из них пришел-то 49-ый переодетый в 52-ого или 52-ой?
52 пришел..
у него память вернулась так-же как и у 49. и в принципе это один человек поручается _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.