|
Автор |
Сообщение |
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Dec 25, 2013 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
записался через веб-сервис на субботу... проверим... главное - чтобы ПТСка вовремя пришла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ghost
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Dec 25, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Елабуге тоже вполне оперативно все сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Dec 31, 2013 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Записался через портал госуслуг.
Прибыл за час до назначенного времени. Зашел в вагончик рядом со зданием РЭО, там мне за 65 рублей написали заявление и сняли все недостающие копии.
Из окошка, куда документы надо сдавать, крикнули мою фамилию и велели открыть капот и дожидаться осмотра. После осмотра сдал доки и приблизительно через 20-30 минут получил свидетельство о регистрации и номера.
В общем, все просто!
ghost, спасибо за подсказку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Dec 31, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван_Лонин писал(а): | как в челнах узнаю завтра: в 12:00 мне права менять в очередной раз | как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
хреново - не смотря на то, что госуслуги позволяют записаться, сославшись на какое-то постановление меня послали... в Елабугу. Хорошо, что прихватил с челнов пустые бланки заявлений (лежит пачка в ящике рядом с образцами заполнения). В Елабуге образцов и пустых бланков не нашел (скорее всего за отдельные деньги делают Как уже говорил бланк у меня был, заполнить 5 минут дальше быстро все: терминал очереди, окно, фотограф, подпись, получаешь водительское. На все про все минут 15-20. _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|