Добавлено: Пн Dec 02, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Новогодний конкурс 2013!!!
Наконец-то выпал снег, и все почувствовали, что началась зима и Новый Год не за горами. Вот и мы вспомнив о Новом годе, решили устроить на сайте Менделеевск.RU новый супер-пупер, мега конкурс с солидными призами. Итак, объявляем начало фотографическо-кулинарного конкурса "Новый год - стол зовёт!"
Смысл конкурса - в размещении на сайте фотографий, на которой находитесь вы и какое либо вкусное и красивое угощение. В качестве главного супер приза, нашим давним спонсором и партнером, магазином "МИОЛ электроника"- предоставлена
мультиварка - REDMOND RMC-M4505 !!!
Добавлено: Пн Dec 02, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения:
Ах, я с едой ни разу не фоталась, но у меня есть фото чашки дорогущего и красивого кофе, выпитого в татарском кафе славного города Евпатория. перед тем как размешать я его запечатлела ) Можно похвастаться вне конкурса? )))