Вот на днях стартовал альтернативный проект «Настоящее Имя Победы»
Цитата:
Проект «Настоящее Имя Победы» стартует 5 декабря 2013, в День Воинской Славы России, а закончиться, как и положено - 9 мая 2014.
Мы ничего не будем придумывать. Мы просто добавим в список кандидатур того, кого все либералы и устроители фарса «Имя Победы» так сильно боятся.
И пусть народ сделает свой выбор!
Добавлено: Вт Dec 10, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения:
Проголосовала: "Да". Только хочу добавить от себя, что не "в первую очередь", а "в том числе". _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Вт Dec 10, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения:
Химик писал(а):
Гера Кроносовна писал(а):
Проголосовала: "Да". Только хочу добавить от себя, что не "в первую очередь", а "в том числе".
Вопрос гласит - В первую очередь, голосуя -Да((( ,Вы с этим соглашаетесь, доводы и уточнения не имеют значения.
Химик, согласитесь, что вопросы бывают сформулированы таким образом, что отвечающий не может однозначно ответить. Если я Вам задам вопрос, например, такой: "Ты перестал пить по утрам водку?" Вы же не сможете ответить "да" или "нет". Вот и для меня данный вопрос не так прост. Для меня "Имя победы" ассоциируется одновременно со Сталиным, Жуковым, Рокоссовским и советским народом (это первое, что приходит в голову, такой ассоциативный ряд получился).
Вот только не надо сейчас говорить о репрессиях. Речь ведь о другом. А по Вашему мнению, мнению тех, кто проголосовал "против", чья заслуга победы в Великой Отечественной? _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Ср Dec 11, 2013 4:14 am Заголовок сообщения:
Ой, заслуга в этом русского народа конечно же, Сталин на первых этапах даже мешал. А катастрофа первых месяцев и многотысячные окруженные армии в котлах, миллионы военнопленных и оккупированная треть европейской части страны это уж следствие прямое его политики.
Добавлено: Ср Dec 11, 2013 11:53 am Заголовок сообщения:
Ну-ну, "историку" всяко лучше знать, кто помогал, а кто мешал.
Поменьше Волкогонова с Радзинским читать надо, побольше документов. Благо в Интернете архивные фотокопии найти можно. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Последний раз редактировалось: SaM VIMeS (Ср Dec 11, 2013 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Dec 11, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Сталин на первых этапах даже мешал. А катастрофа первых месяцев и многотысячные окруженные армии в котлах, миллионы военнопленных и оккупированная треть европейской части страны это уж следствие прямое его политики.
Каждый мнит себя стратегом... _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Ср Dec 11, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения:
Сталин так мешал, что с Украины успели вывезти большую часть стратегических заводов.
Упс! это ж нерукопожатно: народ сам, без команды и организации, вопреки приказу Сталина об оставлении заводов на их местах, разбирал заводы и станки с оборудованием на своём хребте за Урал пёр. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Ср Dec 11, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Ой, заслуга в этом русского народа конечно же, Сталин на первых этапах даже мешал. А катастрофа первых месяцев и многотысячные окруженные армии в котлах, миллионы военнопленных и оккупированная треть европейской части страны это уж следствие прямое его политики.
Я ответил бы точно так же.И добавил бы что не только на первых этапах войны мешал,но и задолго до её начала.И после войны тоже.
Добавлено: Ср Dec 11, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения:
Вопрос оригинально сформулирован.В нем ключевое слово "тоже".
Жамкнул на кнопочку "нет".
Для меня,в первую очередь, это связано с моим дедом и его братом.
Дед погиб под Кёнигсбергом,а его брат был летчиком и вернулся с войны.
Можете пинать и кидаться какахами,я убежал в блиндаж. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.