|
Автор |
Сообщение |
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: Интересуюсь |
|
|
В общем интересно ,что стало с лудшим другом детства , зовут его Александр жил по улице химиков 5 ( напротив почты не далеко от железнодорожного вокзала , 1 подьезд 3 или 4 этаж, слева квартира пряма ) вот в общем что помню , так вот может кто знает его , что сним сейчас как поживает. Мое имя Максим. Большое спасибо за любую информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sash
Прохожий
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фамилия не Исрафилов? Не родился ли он то ли 7 то ли 8-го января 1983 года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фамилию я его не помню, и ему сейчас где-то 20 лет + - 2 года тоесть его год рождения где-то 85-87-89, а да я жил в одном подьезеде с ним на втором этаже справа |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): | Фамилия не Исрафилов? Не родился ли он то ли 7 то ли 8-го января 1983 года? | у Санька Исрафилова не 3 подъезд вроде, нУмерация идет слева направо в домах, а у него точно не третий слева, а посередине дома где-то....я ж его одноклассник _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я же говорю, что он жил в 1 подьезде как и я . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....
Последний раз редактировалось: Курганец (Вс Май 05, 2013 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sash
Прохожий
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Sash писал(а): | Фамилия не Исрафилов? Не родился ли он то ли 7 то ли 8-го января 1983 года? | у Санька Исрафилова не 3 подъезд вроде, нУмерация идет слева направо в домах, а у него точно не третий слева, а посередине дома где-то....я ж его одноклассник |
Он переезжал пару раз. И было время когда он жил в углу дома где-то кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
до 96 он жил в 1 подьезеде на 3 или 4 этаже |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет таких не знаю, знаю Красильникова Анатолия. Кароч единственный тебе совет: "найти кого-то, кто из "пятерки" и желательно примерно того возраста как твой Александр и оттуда рулить, они там свой двор хорошо знают. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sash
Прохожий
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Нет таких не знаю, знаю Красильникова Анатолия. |
Что еще один одноклассник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что еще один одноклассник? |
На такой вопрос могу ответить только вопросом: "Чей?", или "Кто?" выбирай любой, или отвечай на оба.. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Sash
Прохожий
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | На такой вопрос могу ответить только вопросом: "Чей?", или "Кто?" выбирай любой, или отвечай на оба.. |
Эх, а еще модер. Вот я за твоим ником углядел, что зовут тебя Алексей Казаков и работаешь ты в Казани в МУ АСР, и должность звучит вроде старший специалист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): | и должность звучит вроде старший специалист. | Допустим не старший, а ГЛАВНЫЙ. =) ("старших" ваще не существует, бывает "ведущий", ито ниже)
ЗЫ: Чет не вижу ответа на вопросы... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Sash
Прохожий
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Допустим не старший, а ГЛАВНЫЙ. =) ("старших" ваще не существует, бывает "ведущий", ито ниже)
ЗЫ: Чет не вижу ответа на вопросы... |
Главный - старший, назвался бы лучше биг-боссом - все равно в отделе больше никого вроде нет.
Какие вопросы? А эти?
SP писал(а): | Чей?", или "Кто?" |
Так оно и так очевидно. Кто - написано же - Sash. Чей - у нас не рабовладельческий строй - "свой собственный" ((c) Дядя Федор).
Подробности биографии сам можешь узнать. Чай не скрываюсь, засветился уж на форуме. Про тебя же я узнал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|