Добавлено: Чт Dec 14, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения:
Собственно говоря их несколько
1. Есть мысль перевести форум на более продвинутый... нормальный специальный форум, например phpBB - в новом окне чтобы открывался.
2. Чат запустить.... надо или не очень?
... вот... такие мысл....
пишите.... нужно ли ... или нечего и думать? _________________ Отовсюду
Добавлено: Чт Dec 05, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения:
А можно сделать так, чтобы не приходилось цитировать весь пост собеседника, а потом удалять то, на что не отвечаешь, , а можно было цитировать только выделенную часть поста, и в одном посте отвечать нескольким собеседникам с цитированием? _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Чт Dec 05, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения:
Админ,лепи голосовалку по этому поводу.
Но только в удобной форме для тех форумчан,которые не в теме про движки и языкы для отображения инфы на писюкатых девайсах.
Чат сейчас редкость,не думаю что будет нужен. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Бываю на многих форумах вооот, на них часто есть значок типа сказал *спасибо* *понравилось*, или как говорят сейчас лайкнуть, или я.... или лыжи не едут, если есть ткните носом. _________________ шевели извилинами
Бываю на многих форумах вооот, на них часто есть значок типа сказал *спасибо* *понравилось*, или как говорят сейчас лайкнуть, или я.... или лыжи не едут, если есть ткните носом.
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 9:48 am Заголовок сообщения:
yger писал(а):
а нафига? смысл какой?
Согласен, если просто так ввести вводить не стоит.
Но если сделать раздел помощи, где посетители будут задавать вопросы, просить советы и т.д., а форумчане буду помогать. То на такой случай думаю можно ввести рейтинг (учитывающий активность пользователя за определённый период. Например за год) а в конце года как нить активных отблагодарить.
Бываю на многих форумах вооот, на них часто есть значок типа сказал *спасибо* *понравилось*, или как говорят сейчас лайкнуть, или я.... или лыжи не едут, если есть ткните носом.
а нафига? смысл какой?
Ренат понял мою мысль и сказал нафига это, рейтинг конечно не обязательно учитывать. _________________ шевели извилинами
да-да, учитывая посещаемость и активность, а, главное, периодическое появление по 10 (а то и по 15 в день) новых пользователей с вопросами на форуме - это будет очень акктуально