Добавлено: Сб Окт 19, 2013 11:03 am Заголовок сообщения:
Посмотрел "Сталинград" от немецкого режиссёра.
Вот ссылка:
"Stalingrad"
Может с него Федя сюжетную линию срисовал? _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Смотрели с SP и Зубром "Мы Миллеры" .... местами смешно и даже очень, но юмор весь Американский - "ниже пояса", с детьми не стоит смотреть. _________________ Отовсюду
Посмотрел "Гравитацию" с Клуни и Буллок. 3D. Правда, не в аймаксе и не в Реал 3D - экран был небольшой, но временами трехмерный эффект был очень ничего.
Сюжет? Герои Клуни и Буллок - единственные оставшиеся в живых поосле столкновения с роем космических обломков члены экипажа Шаттла и вообще единственные оставшиеся на орбите после атаки этого роя люди (не считая трупов тех, кому не повезло). В общем, упала раз лягушка в кувшин с мо... (о чем это я?) Осталась Буллок в космосе одна-одинешенька: шаттл разбит, до МКС далеко, до китайской станции еще дальше. В общем, дальше все как в сказке про лягушку и кувшин молока (в конце даже, как будто, намекнули на это, показав лягушку в озере) - сюжет на 2 абзаца текста мелким шрифтом.
Но зрелищноооо! Космос показан обалденно: ощущаешь себя песчинкой по сравнению с его размерами. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Смотрели с SP и Зубром "Мы Миллеры" .... местами смешно и даже очень, но юмор весь Американский - "ниже пояса", с детьми не стоит смотреть.
А мне фильм понравился, Энистон держит себя в форме _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 7:36 am Заголовок сообщения:
Пересмотрел "Через тернии к звездам" 1980 года. (ищите полную версию - две серии на 2:20)
Неплохо смотрится да-же спустя 33 года после съемок. Сейчас такое не снимают - правильным вещам фильм учит и смотришь на одном дыхании хотя современного "экшена" нет _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Посмотрела "Тихоокеанский рубеж". Смесь Годзиллы с Трансформерами))) Нормально, зрелищно, главная героиня - симпатичная азиатка) Ставка сделана больше не на сюжет, а на спецэффекты. Смотреть этот фильм можно даже с детьми, при условии, что они не боятся монстров.
"Штурм Белого дома" тоже можно посмотреть дома. Интересно, динамично, местами пафосно и предсказуемо, но в целом "смотрибельно". В главной роли Ч. Татум, прикольный чувак. Мне фильм напомнил чем-то старый фильм "В осаде" с Сигалом. Ну вот любят америкосы идею "один в поле воин". )
Новый телесериал "Братья по обмену" очень позитивный и учит правильным в жизни вещам. Рекомендую к семейному просмотру _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Только посмотрел "Географ глобус пропил"
Фильм не смог передать всего драматизма и деталей переживания героев книги. Ну да ладно. Хабенский хорош, история интересна. Пермь показана красиво (ни разу там не был, но люблю эти пейзажи) Больше пока ничего сказать не могу. Фильм сложный, жду ваших комментов, возможно еще что-то пойму.
Эх.., грустно понимать, что история отражает действительности сегодняшних дней. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:14 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Фильм не смог передать всего драматизма и деталей переживания героев книги. Ну да ладно. Хабенский хорош, история интересна. Пермь показана красиво (ни разу там не был, но люблю эти пейзажи) Больше пока ничего сказать не могу. Фильм сложный, жду ваших комментов, возможно еще что-то пойму.
Эх.., грустно понимать, что история отражает действительности сегодняшних дней.
я в 90-е чернухи переел... хватило минут на 15 протыкивания ползунка... думал хоть концовка будет позитивная - фиг там...
короче не мой фильм... _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
я в 90-е чернухи переел... хватило минут на 15 протыкивания ползунка... думал хоть концовка будет позитивная - фиг там...
короче не мой фильм...
Да ладно. Чем концовка не позитивная? В итоге главный герой получил то, что хотел. Никого не посадили в тюрьму. Хотя я надеялась в глубине души на другой финал)
короче не мой фильм...
Да ладно. Чем концовка не позитивная? В итоге главный герой получил то, что хотел. Никого не посадили в тюрьму. Хотя я надеялась в глубине души на другой финал)
ну я то смотрел отрывками. понял примерно следующее: алкоголик неудачник у которого все плохо в семейной жизни устраивается в школу к безбашенным отморозкам-пофигистам. вроде как хочет сделать из них людей и каким-то макаром заманивает в поход. там вроде малолетки начинают понимать, что их школьные понты ничего не стоят в реальной жизни, еще там в него школьница влюбляется... А после возвращения благодарные дети монтируют весь компромат и препода увольняют. Возвращаемся в начало фильма со старой женой, без работы и бухой стоит на балконе блеск...
единственный персонаж которого мне реально жалко это его дочка сидящая в картонной коробке...
если я понял неправильно, то расскажите сокровенный смысл фильма, может и целиком смотреть буду _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
короче не мой фильм...
ну я то смотрел отрывками. понял примерно следующее: алкоголик неудачник у которого все плохо в семейной жизни устраивается в школу к безбашенным отморозкам-пофигистам. вроде как хочет сделать из них людей и каким-то макаром заманивает в поход. там вроде малолетки начинают понимать, что их школьные понты ничего не стоят в реальной жизни, еще там в него школьница влюбляется... А после возвращения благодарные дети монтируют весь компромат и препода увольняют. Возвращаемся в начало фильма со старой женой, без работы и бухой стоит на балконе блеск...
если я понял неправильно, то расскажите сокровенный смысл фильма, может и целиком смотреть буду
Ну, во-первых, герой Хабенского пофигист, а не неудачник. Он реально живёт так, как ему нравится, течёт по течению. Пьёт географ не потому, что алкоголик, а просто так, от нечего делать. В фильме есть действительно жизненные ситуации. Школьница влюбляется в учителя не в походе, а раньше. Нет, это не возвращение в начало фильма. Здесь уже отношение жены к мужу изменилось: она многое поняла. Причину возврата жены не показали, но я думаю, что она просто устала от постоянных измен героя Робака. Деньги деньгами, но ведь и человеческого отношения хочется. Советую посмотреть без прокрутки.
короче не мой фильм...
если я понял неправильно, то расскажите сокровенный смысл фильма, может и целиком смотреть буду
Ну, во-первых, герой Хабенского пофигист, а не неудачник. Он реально живёт так, как ему нравится, течёт по течению. Пьёт географ не потому, что алкоголик, а просто так, от нечего делать. В фильме есть действительно жизненные ситуации. Школьница влюбляется в учителя не в походе, а раньше. Нет, это не возвращение в начало фильма. Здесь уже отношение жены к мужу изменилось: она многое поняла. Причину возврата жены не показали, но я думаю, что она просто устала от постоянных измен героя Робака. Деньги деньгами, но ведь и человеческого отношения хочется. Советую посмотреть без прокрутки.
фильмы категории "маленькая вера"/"авария дочь мента" и прочей "жизненной" чернухи смотреть не хочу
если я ошибся в оценке фильма, то накидайте краткое содержание плз, а если не ошибся то как уже говорил "это не мой фильм" _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.