Читай выше, человек разочаровался в Интернете _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
русскими словами говорите, нефиг засорять великий и могучий
Не учите жить - лучше помогите материально (с) не помню, кто сказал...
P.S. для справки: Это русскоязычный форум и я категорически призываю общаться по-русски и минимизировать количество ошибок как орфографических, так и пунктуационных. Но, также следует принять во внимание тот факт, что общение происходит в интернете, поэтому не вижу абсолютно никакого "криминала" в использовании общепризнанных интернет-терминов. А если кто-то со значением этих терминов не знаком - то это его(её) "половая" проблема.
P.P.S. Никто на Вас, Аленушка, не нападает. Это, скорее, у Вас мания преследования. Я всего лишь пояснил в виде ответа на вопрос (Ваш же) информацию, которой Вы не владели. А так же ненавязчиво намекнул. что это, и не только, все можно узнать самостоятельно, не прилагая при этом каких-то больших усилий...
P.P.P.S. "нефиг" - это из какого словаря? запамятовал...
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 9:30 am Заголовок сообщения:
SP,ну действительно-чего взъелся?
Хочешь-звони,не хочешь в личку пиши,не хочешь-вообще забей.
Аленушка,специально для Вас будем писать ЧНТ,БОНТ,ЧОНТР,так лучше?
Я согласен на счет родного языка и меня бесят ведущие на радио и тв,когда можно спокойно заменить одно иностранное слово на одно наше.Но иногда это сложно сделать.
И коли общаетесь в сети-изучите предмет,а то получится КГ/АМ. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Аленушка,специально для Вас будем писать ЧНТ,БОНТ,ЧОНТР,так лучше?
Так хуже
Цитата:
Но иногда это сложно сделать.
А именно? Пример пожалста.
Цитата:
И коли общаетесь в сети-изучите предмет,а то получится КГ/АМ.
Ну повторю бессмертные слова героини Ирины Муравьевой из всем известного фильма про Москву, которая слезам не верит, процитированные предыдущим товарищем: Не учите меня жить, лучше помогите материально.
А какого хрена тогда?.
Ну не нравится манера общения в сети,не общайтесь.
Так что не учите жить.
Ищите примеры сами,если английский знаете.В новостях постоянно ведущие "кучерявят".
Кстати,Вы не училка случаем? _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
Ну не нравится манера общения в сети,не общайтесь.
Вам снова повторить, чтоб вы меня не учили?
Цитата:
Ищите примеры сами,если английский знаете.В новостях постоянно ведущие "кучерявят".
Какие примеры я должна искать? Подтверждающие вашу мысль что ли? Так я с ней не согласна. К каждому новому слову-кальке можно подобрать русские аналог. Новости не смотрю, как там кто кучерявит не в курсе.
Вам снова повторить, чтоб вы меня не учили?
Да, я училка.
Флаг Вам в руки,барабан на шею,100 пионерских значков на грудь!
Училка-это диагноз!Мне Вас жаль.
Serg,да ей в лом изучить этот язык,она только учить может.
Так что КГ/АМ. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
Твикер, я прям купаюсь в вашей любви ко мне! То диагнозы ставите, то жалеете, то советы даете, то жизни учите. Чем я заслужила столь пристальное внимание? Перезаключите его на кого-нить другого, плиз. Или займитесь собой.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3