Добавлено: Чт Окт 24, 2013 7:57 am Заголовок сообщения:
реакция есть - это хорошо "с дымком" не каждый день случается...
эт миш с непривычки мне практически ежедневно что-то похожее на дороге попадается
вот на работу ехал - ниссан патрол (большая машинка кто не в курсе) решил, без поворотника да-же, перестроиться в то место где я ехал походу я у него в мертвой зоне был или просто не посмотрел... еще окурик на орловке камаз резать начал - остановить наверно хотел или подумал, что "папа" не обидит юзом еле вошел в поворот...
в среднем вижу 1-2 ДТП в день различной разрушительной силы. От поцарапанного бампера, до машина в куски с летальными исходами...
просто будьте аккуратнее на дороге и вообще надо ездить из расчета, что все водители вокруг бухие в хлам а пешеходы хотят расстаться с жизнью именно под вашими колесами
Последний раз редактировалось: Иван_Лонин (Чт Окт 24, 2013 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
Ну когда же он нажмет на газ?
О, он еще че-то насвистывает за рулем, че за песня?
ООООО...ни х.... себе, и как он стерпел? .... а не все нормально.
Че, повтор? Тоже самое? И че , ролик так оборвется, там еще секунд 20 чем-то занято.
А во, погнал, нормально рычит!
Неужели догонит?
О догнал, и че?
Молодец, предупредил всех. Считай, "менделеевский каратель"!
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
На этом перекрёстке было уже несколько серьёзных аварий.Знаки надо вешать на видном месте - треугольники ,уступи дорогу.А у нас таких знаков в городе почти нет,вот и создаются аварийные ситуации неопытными водителями и так называемыми "гонщиками".
На этом перекрёстке было уже несколько серьёзных аварий.Знаки надо вешать на видном месте - треугольники ,уступи дорогу.А у нас таких знаков в городе почти нет,вот и создаются аварийные ситуации неопытными водителями и так называемыми "гонщиками".
да-же без знака у матиза помеха справа. тут без вариантов вообще
Химик сдавал экзамен на ПДД за соседним столом с водителем Матиса
Иван_Лонин писал(а):
Химик писал(а):
Матиз все правильно сделал, у него играл "Ленинград - Я сделан из мяса!"
Нефиг свистеть в машине!!!))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 7:51 am Заголовок сообщения: olmen16
olmen16 писал(а):
Химик сдавал экзамен на ПДД за соседним столом с водителем Матиса
Иван_Лонин писал(а):
Химик писал(а):
А если бы Матиз ехал снизу верх по Зелёной ? Значит Михаилу уступать ? После аварии со смертельным исходом на пересечении Гагарина и Октябрьской повесили знак -уступи дорогу, в этом месте. И за рулём машины виновника сидел профессиональный водитель.
Я экзамен на ПДД чуть раньше сдавал, лет 17 назад и с первого раза
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 9:00 am Заголовок сообщения:
Правила правилами, но, в виду того, что
Химик писал(а):
На этом перекрёстке было уже несколько серьёзных аварий.
на этом перекрестке вообще "на расслабоне" автомобиль вести категорически запрещается. Именно здесь и еще на одном подобном перекрестке (пересечение переулка от 4-й шк. к Советской с улицей Гагарина) всегда скорость снижаю и по сторонам смотрю, независимо от того, с какой стороны еду. ТП и ТХ кругом много, а я один
Я этот переулок вообще не люблю. Лучше немного времени на светофоре потеряю, но поеду по Фомина-Октябрьская...
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 11:56 am Заголовок сообщения:
"Матизы" это еще ничего,а вот таксеры,водители "Газельвагенов" и "каблуков"-вот они слуги сатаны.
По Менделю ездить быстро-смерть подвеске,дорог то в городе нет.
Расслабился народ,а точнее с катушек съехал.ПДД забыли совсем или того хуже-не знают.И с разметкой дорожной траблы,особенно с пешеходными переходами.Чем думают когда рисуют,наверное задом.
Всем участникам дорожного движения удачи и давайте все же уважать друг друга.
p/s Пешеходы сцуко бесят в последнее время,такое ощущение что бессмертные стали. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Вот из-за таких автоледей нас, женщин, считают плохими водителями. Мало опыта? Уступай ВЕЗДЕ. А если бы была авария со смертельным исходом? Тоже глазками бы хлопали?