Ну да, вы же антипрививочник. А я вот пропрививочник, и помогает, между прочим. Грипп нас обходит стороной.
Мы с медсестрой решили, что те, кто внушает антипрививочные настроения людям, просто хотят чтобы все заболели, умерли и освободили территорию для более жизнестойких и жизнелюбивых народов. Мы эту тему вроде уже обсуждали на форуме и каждый остался при своем.
Однако же такие вещи как столбняк, свинка (бесплодие у мужчин вызывает, между прочим), я уж молчу про оспу, побеждены и люди ими не болеют больше, привитые конечно.
Мы с медсестрой решили, что те, кто внушает антипрививочные настроения людям, просто хотят чтобы все заболели, умерли и освободили территорию для более жизнестойких и жизнелюбивых народов.
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 6:06 am Заголовок сообщения:
Ну так то более жизнестойкие и жизнелюбивые народы уже здесь. Когда они сменять орудия труда на более привычные им орудия, уже ни смех, ни БАДы не помогут.
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 8:55 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
А вот эта штука, которая рядом с регистратурой стоит: записаться на прием к врачу, она не работает? Потыкала я в нее сегодня, а она не реагирует.
Правило номер 1: Проверь 220В. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:18 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Аленушка писал(а):
А вот эта штука, которая рядом с регистратурой стоит: записаться на прием к врачу, она не работает? Потыкала я в нее сегодня, а она не реагирует.
Правило номер 1: Проверь 220В.
на язык как крону в детстве
звонок в службу поддержки пользователей:
- СРОЧНО пришлите специалиста в бухгалтерию и нас принтер/компьютер не печатает/не работает!!!
- а вы его включать пробовали?
- ой, заработал...
так-же варианты из жизни:
а что на табло написано? - нет бумаги/нет тонера
для меня еще актуально: а компьютер к которому он подключен включали?
еще из моей практики:
- у меня компьютер пищит и ничего не работает
прихожу, а у нее толстенная папка на столе лежит, а под ней клавиатура
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:37 am Заголовок сообщения:
У меня было вот так:
Орут в трубку: "Срочно придите, у меня принтер на окно полез и провода уже все натянул, аааа (дальше вопли и татарский мат)???!!!! Бегу по лестницам думаю:"Че там лезти на окно, он и так на подоконнике у них стоит, и что означает "полез на окно"?"
Прихожу, и попадаю в состояние шока. В легендарный принтер HP 6L, стоящий на подоконнике, в приемник бумаги затянуло тряпичные жалюзи, ну и он самоотверженно начал на них печатать, потихонечку поднимаясь вверх. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Dec 03, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения:
одного не могу понять, нафига они делают несколько "точек входа"? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вт Dec 03, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения:
кстати вопрос есть: медосмотр на продление прав: цена вопроса? что еще надо? фото/анализы какие сдать... вообще процедура какая? никто не в курсе? _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Вт Dec 03, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения:
вопросы точно не в тему об объявлениях)) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вт Dec 03, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
кстати вопрос есть: медосмотр на продление прав: цена вопроса? что еще надо? фото/анализы какие сдать... вообще процедура какая? никто не в курсе?
В прошлом году медосмотр стоил 1860 рупий,плюс тест на наркотики 164 рупия,фото,анализы и каких врачей проходить-напишут в обходнике.
Если не удастся поймать завполиклиникой для итоговой писульки и печати-тупо иди к главному врачу-подпишет.
Мне зам подписал и печать шлепнул.
Заодно сдал ему суку-терапевтичку за хамство.
Удачи! _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.