Или где-то в степях Аризонщины был GULAG для гражданских помощников правительства?
у них Гуантанамо
и еще куча тюрем во многих странах))))) _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Ну а есть вообще какие-либо неопровержимые прямые доказательтва того что они летали?
Фото, видео - можно подделать, они и так весьма спорные.
Камни - привезти зондом, или собрать метеориты на земле.
Современных фото мест прилунения со следами, остатками техники, флагами - нет.
Что остается? Довериться на слово американскому президенту?
Он еще тот балабол несущий мир свету, и свет миру (обычно от взрывов, в том числе ядерных). _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
И что там с гравитационным колодцем? Неужели мощности носителей не хватило бы на подъем двойного веса Аполлона на орбиту? Импульс разгона до второй космической, ведь не с земли давали, а с орбиты.
Изачем им сейчас технологии свои тогдашние повторять? тогда надо было обогнать СССР в космической гонке. Обогнали - успокоились. Сейчас-то зачем? Сейчас всем быстрые бабки нужны, а эти технологии быстро бабки не отобьют: туристам комфорт нужен, а какой в аппаратах класса Аполлон комфорт? И зачем туристы на Луне сейчас? Их телами надписи выкладывать? Или думаете, американцам нужно "обновить" след Армстронга и новый флаг с багги на Луну привезти - вдруг коварные рюсские до Луны доберуться и раскроют страшный секрет США, что их там не было?
Ну а как все-таки с Советскими учеными быть? Которые в ЦУПе на небушко смотрели. Как они инсценировку-то проморгали: целый Аполлон в течение семи дней на орбите висел, а они его не заметили?
Или мы тоже всё инсценировали, и не было у нас никакой космической программы: мы просто с американцами соревновались, кто круче соврет, как в анекдоте про "Урежь осетра, а то я и эту сотню расстреляю!"?
Ребята, вы хотя бы на основе школьного курса физики задайте себе вопросы и сразу увидите, что в "теории инсценировки" нестыковки одна на другую налезают. Тут либо нужно отказываться от наиболее дебильных даже с точки зрения советского школьника аргументов и искать наукоподобные, либо признавать, что эта теория не более правдива, чем версия о том, что Кеннеди убили инопланетяне.
Нет, мы будем безапелляционно утверждать, что все врут, и возмущаться, на каком основании их об их профессии спрашивают.
Поэтому и спрашиваю, что из советских научно-популярных книжек знаю: самое трудное - доставить корабль на орбиту, а если он доставлен - уже половина дела сделана - дальше до Луны легче добираться.
А вдруг профессионал откроет мне "страшную тайну", что в советских книжках всё врали?
"Все врут", "всё засекречено" и "все было на словах, потому документов не осталось" - три любимые фразы квазиученых фантазеров. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
И это: не надо одну кучу сваливать Обаму и Кеннеди: Кеннеди - птица более высокого полёта. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
ну да, все как-то забыли про все остальные программы космические. хе-хе, да и куда деть всех любителей с телескопами, что наблюдают и сейчас следы пребывания на луне.. наверно их тоже того - к стенке
ну да, все как-то забыли про все остальные программы космические. хе-хе, да и куда деть всех любителей с телескопами, что наблюдают и сейчас следы пребывания на луне.. наверно их тоже того - к стенке
какие программы? куда еще пилотируемые полеты были с возвращением?
давайте фоты любителей _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
И это: не надо одну кучу сваливать Обаму и Кеннеди: Кеннеди - птица более высокого полёта.
кто из них войн не начинал? за демократические ценности _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
какие программы? куда еще пилотируемые полеты были с возвращением?
Ну вы, блин, даёте!
вдруг я что-то пропустил? озвучьте _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
писец....
пилотируемый - это с пилотом.
разжевал для невнимательных! теперь озвучьте!
хоть с санитарами вашими... _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Итак тут непонятки пошли:
1. мы говорим о ПИЛОТИРУЕМОМ дальше орбиты земли.
2. следы пребывания никто не оспаривает - и на марс уже летали и дальше запускали БЕСПИЛОТНЫЕ аппараты.
3. лично я не факт пребывания америкосов на луне считаю недостоверными, а "свидетельства пребывания астронаквтов"
Обнаружение ионизирующих излучений основывается на их способности ионизировать и возбуждать атомы и молекулы среды, в которой они распространяются. Такие процессы изменяют физико-химические свойства облучаемой среды, которые могут быть обнаружены и измерены.
К таким изменениям среды относятся:
изменение электропроводности веществ (газов, жидкостей, твердых материалов);
люминесценция (свечение) некоторых веществ;
засвечивание фотопленок;
изменение цвета, окраски, прозрачности, сопротивления электрическому току некоторых химических растворов и др.
т.е. фотографии они привезти скорее всего не могли: неделя на "солнечном ветру" засветила пленки как фото так и кинокамер, а снимали они на кинокамеру (ссылку в лом искать, но на фотках "с луны" она есть)
еще раз говорю: следы чего-то ездящего по луне остались (луноход не фокус уже давно), а флага найти не могут - наверное ветром сдуло и в космос унесло причем само НАСА заявляло, что при взлете его не уронило
а насчет советских ученых: мы запустили первый спутник, отправили человека на орбиту, вышли в открытый космос... ну отдали американцам покорение луны и забили - может так надо было мы с вами то откуда знаем?...
наиболее правдоподобный вариант: да летали до луны, но фотки не получились и снимали на земле уже после (а может и до) прилета сейчас это фуфло выдают за "документальные кадры" коими они не являются.
почему такое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество прыгающих по "луне" астронавтов а?
где-то на форуме я клал ссылку на большой обзор на эту тему - может кто сможет найти? чет у меня с поиском как-то договориться не получается
Пипец! Клиника!
Вы себя со стороны слушали, нет?
И с такими людьми приходится работать в том числе в юриспруденции!
Неудивительно, что законы выходят через ж... писанные: "а мы гланды вырезаем, автогеном вырезаем. через ж... вырезаем". _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
наиболее правдоподобный вариант: да летали до луны, но фотки не получились и снимали на земле уже после (а может и до) прилета сейчас это фуфло выдают за "документальные кадры" коими они не являются.
по мне так - это наиболее неправдоподобная версия _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Пипец! Клиника!
Вы себя со стороны слушали, нет?
И с такими людьми приходится работать в том числе в юриспруденции!
Неудивительно, что законы выходят через ж... писанные: "а мы гланды вырезаем, автогеном вырезаем. через ж... вырезаем".