Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:39 am Заголовок сообщения:
Tweaker писал(а):
Зомбоящик-зло!
Да, понятно, что в новостях говорят только то, что им разрешено путинским режимом. Я телевизор специально не смотрю: это фон для повседневной работы отчаянной домохозяйки)))))))
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 11:53 am Заголовок сообщения:
он сегодня Шнобелевскую премию мира получил! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения:
Это вы зазря... Посетите с экскурсией республику Белорусь и возможно вы захотите в президенты России именно его.
Очень много социальных программ для населения. Отремонированные дома, а не развалины. Ровные дороги, а не в ямах. Качественные продукты питания. И ОЧЕНЬ чисто...
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения:
et_1975 писал(а):
Это вы зазря... Посетите с экскурсией республику Белорусь и возможно вы захотите в президенты России именно его.
Очень много социальных программ для населения. Отремонированные дома, а не развалины. Ровные дороги, а не в ямах. Качественные продукты питания. И ОЧЕНЬ чисто...
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:55 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
не строить, а скорее достраивать аммиачный завод был еще в советском проекте заложен, просто перестройка то да се и как-то не сложилось... так и закупали сырье у конкурента
конкретно жители города вряд ли много получат и от строительства и от от завода, если его еще достроят , так - крошки с барского стола
все иностранцы перед постройкой заводов в России тщательно изучают рынок,зарплаты.могу гарантировать,что зарплата на этом заводе не будет сильно отличатся от других менделеевских заводов.да и вообще хочу написать про китайцев-работал в казани на стройке и там была бригада китайцев,очень жуткие националисты,русских недолюбливают.
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 10:24 am Заголовок сообщения:
Bdfy писал(а):
могу гарантировать,что зарплата на этом заводе не будет сильно отличатся от других менделеевских заводов.да и вообще хочу написать про китайцев-работал в казани на стройке и там была бригада китайцев,очень жуткие националисты,русских недолюбливают.
Чем можете гарантировать?
Националисты есть в любой стране нашего шарика.
В Татарстане их много.
Сталкивался по работе с китайскими и корейским спецами,национализма не увидел,вот бы у кого поучиться работе и качеству. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Пн Dec 16, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения:
Tweaker писал(а):
[
Сталкивался по работе с китайскими и корейским спецами,национализма не увидел,вот бы у кого поучиться работе и качеству.
с южными корейцами потесней бы пообщался и ты бы понял что ни чем не отличаются от всего мира втом числе и татарстана а насчет качества есть внутренний рынок там просто к примеру на деталь 5 постов контроля а на внешний рынок уже 4 вот так то даже в японии так просто этого не авиширует никто а сами сборщики видят по манифесту куда вот и отношение к работе это для моей РОДИНЫ и на внешний рынок.....
Добавлено: Пн Dec 16, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения:
Ivanov писал(а):
с южными корейцами потесней бы пообщался и ты бы понял что ни чем не отличаются от всего мира втом числе и татарстана а насчет качества есть внутренний рынок там просто к примеру на деталь 5 постов контроля а на внешний рынок уже 4 вот так то даже в японии так просто этого не авиширует никто а сами сборщики видят по манифесту куда вот и отношение к работе это для моей РОДИНЫ и на внешний рынок.....
Что курил?
Знаки препинания то когда будут?
Так,для сравнения-чисто поржать.
Запросили в Нижнекамске полистирол,так эти мухотрахи мозги сношали месяц,потом прислали шнягу,хотя мы им образец сырья и технические характеристики высылали.
Корейцы их "Кумхо" сами приехали и быстро поставку сделали.
А из наших только башкиры хорошо сработали,не фонтан конечно,но экструзия пошла хорошо.
А где в Японии практиковался то?Давай пример,форумчанам тоже интересно будет.
А то японцы гады,сидят там на своих заводах и целыми отделами думают,как же русских лохов обуть. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Вт Dec 17, 2013 5:26 am Заголовок сообщения:
У тебя пробел заедает?
Tweaker писал(а):
Так,для сравнения-чисто поржать.
Запросили в Нижнекамске полистирол,так эти мухотрахи мозги сношали месяц,потом прислали шнягу,хотя мы им образец сырья и технические характеристики высылали.
В таких случаях после запятой пробел нужен. Глаза режет.