|
Автор |
Сообщение |
eugen
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | eugen писал(а): | SP писал(а): | Жень, а фамилия твоя как?(еси не секрет) Братья есть? Чет мне твои года проживания в Менделе знакомы... | ne sekret-schischov.bratjy toje est 3schtuki. |
Ну я так и предполагал! Наверно помнишь такую воспитательницу в дет.саде №6 "Аленушка" Раису Геннадиевну" да точно помнишь.....и меня помнишь...я точно могу сказать....
А братишки твои по-моему Петя и Саша ходили с моей сестренкой в одну группу.
Ну кароче, вспомнили детство е-мое...рассказывай теперь как тама в немции дела?dela normalno.ja rabotayu vet.wratjom. petja,sascha utjatsya,profesiyu polutjayut.andrey jiwet w Bremene(baltika) ja w Bawarii (Straubing)dwoe detey dewotjka,maltjik u andreya 2 dewotjki.
Kak twoe imya?
шляпинг-токинг писал(а): | ..... Вагизяна... | теперь его так зовут
... а классный у них был маргон белый каблук заряженный драг-дрифт-мобиль... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eugen писал(а): | ... а классный у них был маргон белый каблук заряженный драг-дрифт-мобиль... |
Нифига каблук....Ща, недели 3 на черном хендай гетц гоняет...
Вот те и белый мертвый каблучок...А Вагизян - эт так...прикольно просто _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | eugen писал(а): | ... а классный у них был маргон белый каблук заряженный драг-дрифт-мобиль... |
Вот те и белый мертвый каблучок...А Вагизян - эт так...прикольно просто |
Я не про вагизовский каблук писал, у Шишовых младших был каблук белый. они на нем рассекали по городу.
2eugen:Как меня зовут? Хе-хе, мое имя тебе вряд ли память освежит можешь инфу позырить в по аськиному поиску. А ниче ты молодец, двое детей - нормальненько так....могу сказать чувак, наш человек.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eugen
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | шляпинг-токинг писал(а): | eugen писал(а): | ... а классный у них был маргон белый каблук заряженный драг-дрифт-мобиль... |
Вот те и белый мертвый каблучок...А Вагизян - эт так...прикольно просто |
Я не про вагизовский каблук писал, у Шишовых младших был каблук белый. они на нем рассекали по городу.
2eugen:Как меня зовут? Хе-хе, мое имя тебе вряд ли память освежит можешь инфу позырить в по аськиному поиску. А ниче ты молодец, двое детей - нормальненько так....могу сказать чувак, наш человек.... | ne oswejit tak ne oswejt! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|