мыл на всех мойках на трудовой химиков ....вообщем всех но за баней старой в сторону поселка внизу новый хозяин, все так начал нормально тепло на самой мойке сушат продувают, мойка тоже так мне понравилось обновили место для посетителей потолки, электрик диагност там говорят в сервисе приходит по какому-то графику , уточню напишу.
давай-давай... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:35 am Заголовок сообщения:
На Трудовой по началу было все хорошо.А потом "понеслась":то шампунь кончится в самый разгар,то обдува нет,то рука болит,то нога затекла )) Самая лучшая мойка-это свои руки
Что по ценам на мойке за баней? _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 7:07 am Заголовок сообщения:
Tweaker писал(а):
На Трудовой по началу было все хорошо.А потом "понеслась":то шампунь кончится в самый разгар,то обдува нет,то рука болит,то нога затекла )) Самая лучшая мойка-это свои руки
Что по ценам на мойке за баней?
новый хозяин там часто похоже бывает там все есть девчонки молодые стараются моют . цены почти все одинаковые. но на рублей там 20 дешевле , электрик 2 дня там бывает , 4 нет его так что , говорят очень толковый
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:09 am Заголовок сообщения:
Владимир писал(а):
Я сам лично моюсь на мойке возле оптового рынка,и оставляю там машину.Про обслуживание могу сказать только лучшее.К тому же можно бесплатно попить чай,посмотреть телик пока машину моют!короче говоря сервис отличный.Чем слушать слухи,лучше самому съездить.
Владимир басни не рассказывайте так как я там мыл машину и чай бесплатно не дают народ в заблуждение не вводите!
Мне лично подуше как моют на авто мойке Кама дешевле чем на дружбе и качественно и это факт. Много кого там встречаю кто раньше на дружбе мылся тоже плохие отзывы
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:40 am Заголовок сообщения:
Неделю назад мыл машину возле оптового,первый раз в жизни поехал на мойку,(обычно мою сам,в деревне)дочка настояла,вести её с внучкой надо было в аэропорт в Казань.Нормально помыли ,молодые, шустрые ребята,девушка кассир-администратор им помогала протирать чтобы быстрее было.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:48 am Заголовок сообщения:
yger писал(а):
TATARIN 777 писал(а):
Владимир басни не рассказывайте...
я бы обратил внимание на дату сообщения Владимира... с тех пор могло много чего поменяться...
Могу сказать что так и было , но сейчас намного хуже мойщики один за другим меняются и во вторых когда заехал мыть так как все мойки уже были закрыты ждал 30мин чтоб начали мыть хотя на мойке после меня никого не было.
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 8:59 am Заголовок сообщения:
TATARIN 777 писал(а):
Могу сказать что так и было , но сейчас намного хуже мойщики один за другим меняются и во вторых когда заехал мыть так как все мойки уже были закрыты ждал 30мин чтоб начали мыть хотя на мойке после меня никого не было.
Это же Мендель.
Не хочу обидеть достойных жителей города,но чаще всего девиз в секторе оказания услуг такой - "желание клиента-это его проблемы,а я пойду пиво пит и водка жрат". _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
Это же Мендель.
Не хочу обидеть достойных жителей города,но чаще всего девиз в секторе оказания услуг такой - "желание клиента-это его проблемы,а я пойду пиво пит и водка жрат".
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 9:37 am Заголовок сообщения:
TATARIN 777 писал(а):
В этом я полностью с тобой солидарен есть такое
Давно уже предлагал в темах отзывы вести,то бишь белый и черный списк.Но горожанам это не надо.Увы. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/