Тема открыта для того, чтобы народ делился многообразием
слухов как в Менделе, так и в мире вообще, а так же их
обсуждение. Приветствуются все слухи любого характера. _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения:
есть такой слух типа ГЭС хотят закрыть и оставить толька мост, а путин недавно подписал с австалией котракт на покупку урана для постройки сети АЭС по всей стране, может у нас хотят вместо нее АЭС построить? :?:
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Zdvig писал(а):
есть такой слух типа ГЭС хотят закрыть и оставить толька мост, а путин недавно подписал с австалией котракт на покупку урана для постройки сети АЭС по всей стране, может у нас хотят вместо нее АЭС построить? :?:
какая чушь! ..... ГЭС работает нафига халявную энергию тормозить... наобороь говорят уровень на пару метров поднимать хотели для увелчения мощности......
про закупку урана.... блин... у нас своего - завались.....не верю
а АЭС если и строить - то в Кам. Полянах.... там поччти все готово _________________ Отовсюду
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения:
Кстати да...по поводу поднятия Камы на парочку метров
была така замануха, причем даже в д. Икское Устье аж
предупреждали владельцев дач (у кого плизко к воде),
что могут затопить.(но и эт не подтвержденная инфа)
Офигеть!!! Одни тока слухи кругом _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
а АЭС если и строить - то в Кам. Полянах.... там поччти все готово
ага готово и тектоника нестабильная тоже готова.
А ваще если ГЭС поднимать, то его сначала ремонтировать надо, иначе подняли уровень, Воротца не выдержали, и поплыли вниз по течению Нижнекамск, Тольятти, их там все смоет прям до Астрахани все доплывут.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 7:53 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
...прям до Астрахани все доплывут....
Я б сказал, что транзитом через Астрахань - в каспийское море.
А какая разница где городам находиться - все ж поволжье _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
шляпинг-токинг писал(а):
yger писал(а):
Не понял, нужны слухи...
Конечно слухи нужны, еще как нужны, причем про все и
про ВСЕХ. Про Всех даж интересней будет.
yger писал(а):
...или мнение об этой хрени?
А вот про эту хрень..? чет ни хрена не понял что за хрень..?
Может мое мнение не совпадет с мнением других людей, но слухи, на мой взгляд - это хрень, чушь, чепуха. Совершенно безсмысленный поток не подтвержденной ни чем информации. По моему, обсуждать слухи - это все равно что лить бесцельно воду, бездельничать и просто, без пощады сжигать драгоценное время!
Впрочем, повторюсь, это мое сугубо субъективное мнение.
Может мое мнение не совпадет с мнением других людей, но слухи, на мой взгляд - это хрень, чушь, чепуха. Совершенно безсмысленный поток не подтвержденной ни чем информации. По моему, обсуждать слухи - это все равно что лить бесцельно воду, бездельничать и просто, без пощады сжигать драгоценное время!
Впрочем, повторюсь, это мое сугубо субъективное мнение.
А мое мнение, что слухи - эт всегда интересно, именно по этому
газеты с желтой прессой имеют калассальный рейтинг, эт интересно
читать, а верить иль не верить дело каждого. Так же мона обсудить
это, т.к. часто слухи пораждаются из маленького реального события.
А обсудив какой-либо слух с "народрм" мона реально проявить
истину или хотя бы в край мнение нескольких людей то биш
форумчан. Мне кажется слухи - тема ваще актуальная...
З.Ы. Ето тож мое субъективно-позитивное мнение _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Все тока и говорят про грядущий дефолт...
Но точно никто не знает будет ли он ваще, но говорят не
ранее нового года...Дядя Вова говорил, что у России
достаточно средств пережить ето время...Кто-то утверждает,
что опасное время этого наступления прошло...Но некие
банки Казани (как говорят) уже не дают кредитов...
Кто нить может, что прояснить по этому поводу..? _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 4:47 am Заголовок сообщения:
шляпинг-токинг писал(а):
Но некие
банки Казани (как говорят) уже не дают кредитов...
Кто нить может, что прояснить по этому поводу..?
В банках не дают кредитов? Тут уж сплетники нафантазировали выше крыши.
Вообще, чтобы оценить опасность дефолта можно вспомнить 98-й год. Тогда у нашей страны не хватило 10 миллиардов долларов на очередной транш на погашение кредитов.
На данный момент у нашей страны:
кассовый профицит бюджета за 9 месяцев: 1 трлн 717,63 млрд рублей = 67 миллиардов долларов (http://www.interfax.ru/r/B/finances/5.html?id_issue=11884435)
золотовалютные резервы: 440 млрд. долларов (http://www.rosinvest.com/news/343119/)
размер стабфонда на 1 июля 2007: 122 млрд. долл. http://news.ntv.ru/news/NewsPrint.jsp?nid=113872
Другими словами одного профицита бюджета хватит чтобы одномоментно расплатиться со всеми долгами, не говоря уже о золотовалютных резервов и стабфонде. Как видите, финансовая подушка безопасности России огромна и даже, можно сказать, гипертрофирована. В ближайшие годы дефолта на уровне страны не пахнет.
Вот дефолт отдельных юридических и физических лиц вполне возможен.
SASH
Ты так говоришь, как все официальные источники....
Если даже не будет дефолта - значит дикая инфляция,
что заметно уже сейчас...А официальные источники
не отвергают этого...Кому верить??? не понятно!!! _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:38 am Заголовок сообщения:
Появился такой слух, что со следующего года. так как программа путна не катит. служба в армии будет 2,5 года! Афигеть мона) Мож ет это связано со вступлением в нато украины? _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)