я думаю правда,лучшая музыка была в конце 50-ых и в начале 60 -ых.После 70-ых вообще резкий спад и угасание. За счёт блюза,джаза и шансона только и держится теперь.
музыка (песни) есть хорошие и плохие. хорошие живут долго, плохие умирают быстро... у меня мелкая (3 года) например по Аллегровой тащиться хиты "Привет Андрей" и "Младший лейтенант"
думаю из той же оперы - что мол ученики с каждым годом тупее.. или преподы в институте говорили - с каждым годом студенты все хуже.
Я думаю все относительно.... и это вопрос "отцов и детей" _________________ Отовсюду
А еще Ю. Антонова спросили: "Почему вы не пишите новых песен?", на что он ответил, " Я не пиши новые песни, потому что народ слушает старые песни, а не всякую новую х..ню" _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:05 am Заголовок сообщения:
Как и в любой сфере,в музыкальном направлении работает банальный закон спроса и предложения.
Мелодия есть,а содержание не важно.Пипл схавает.
Макаревич хитрый дядька. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
я думаю правда,лучшая музыка была в конце 50-ых и в начале 60 -ых.После 70-ых вообще резкий спад и угасание. За счёт блюза,джаза и шансона только и держится теперь.
Я думаю, что есть такое на нашей эстраде. Вы заметьте, что даже в "Новогодних огоньках" современные исполнители стараются перепеть старые шлягеры.
Я сама была на живых концертах Чайфа и Трофима. Очень понравилось. Классные, драйвовые песни. Понравилось также то, как Трофим относится к своему зрителю: не опоздал ни капельки, отработал несколько часов живьём (с антрактами), разрешил снимать концерт.