Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
Вообще, интересно - много ли доноров осталось после отмены денежной компенсации? насчет очереди конечно жесть..... да еще и дополнительно за день до сдачи - ходить к терапевту (а это опять очередь)
Вообще сейчас катастрофически не хватает доноров. То, что бесплатно стало, так это для нас (провинции) особо не имеет значения, потому что и раньше там суммы смешные были (сама не сдавала, но читала), а вот в Москве, например, люди, платно сдающие кровь, теперь сильно потеряли. Там расценки гораздо выше были.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения:
Вот бы нам уважаемый Zubr рассказал как обстоят дела на самом деле в городе с донорством. Честно я ни одного не знаю и даже не слышала. Просто очень уж сурово звучит: встаньте в очередь и принесите справку, неужто прям несут и стоят в очередях?
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения:
После отмены платного донорства крови скоро не будет хватать (запасы кончатся и всё). Я хотела бы сдать кровь бесплатно, но сейчас не подхожу по требованиям. Да, там целый список. Оказывается, даже кормящим матерям нельзя быть донорами.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения:
Что мне известно:
Нашу кровь собирает Елабужская станция переливания крови.
Кровь сдают люди разношерстные, людей к сожалению мало.
Сам сдавал ради выходных, на деньги покупал конфеты детям
Тех кто сдает ради "почетного донора" жестко обламывают на последних кровопусканиях . Говорят типа:"В вашей крови нашли неизвестный вирус , так что извиняйте". Жесть и точно Факт. _________________ Эникейщик 80lvl
Добавлено: Вт Май 28, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения:
минздрав вернул денежные компенсации донорам
http://izvestia.ru/news/550023 _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 9:47 am Заголовок сообщения:
Уважаемый Зубр, не могли бы Вы написать здесь алгоритм процесса сдачи крови. Давно уже хочу, но не знаю, куда именно обращаться. В регистратуру? Нужно ли выстаивать все очереди?