Старту проекту лишь 4 дня, а собрано уже почти 1,2 млн. руб.
Лично мне идея крайне по душе, и мой скромный вклад там присуствует. Посмотрим, что будет далее. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
а был же уже эксперимент такой, Задорнов и народ про Аркаим про славян сняли? Я видел даже его )))
Еще был другой эксперимент - тоже народный фильм.. .что то минимальный бюджет.. но фильм говорят удался _________________ Отовсюду
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 8:18 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
а был же уже эксперимент такой, Задорнов и народ про Аркаим про славян сняли? Я видел даже его )))
Еще был другой эксперимент - тоже народный фильм.. .что то минимальный бюджет.. но фильм говорят удался
Кстати общий планируемый бюджет фильма 60 млн. руб.
Но сбор будет идти именно поэтапно. С возможностью организаторов отчитываться по результатам каждого этапа, и чтобы спонсоры (обычные люди) могли "пощупать" промежуточные материалы, понимать насколько фильм соотвествует ожиданиям и принимать решение о дальнейшем финансировании. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)