Предисловием к нему будут слова автора:
"Я - ваш покорный слуга отказываюсь склониться перед этой системой! Отказываюсь принести на жертвенный алтарь совесть и молчанье! Ради тарелки супа, заработной платы т.е. комфортного рабства. Я отказываюсь жить сегодняшним днем и не обращать свой взор в будущее! Моё Будущее, моих детей, моего рода! Я отказываюсь сам быть рабом в этой системе и взращивать своих детей в рабство!
Вскрытие парадигмы системы на мой взгляд...
с поклоном ко всем парень с севера Руси."
Добавлено: Пт Май 17, 2013 6:56 am Заголовок сообщения:
По поводу функционирования форума..... ни у кого таких ошибок нет.. только у вас, вывод - что то не так с вашим компом (браузером итд)
возможно вы копируете и вставляете например в разных кодировок или в неизвестном формате - вот и получается такое. Судя по тому что рукописный текст сообщение отображается верно - то именно в этом и проблема _________________ Отовсюду
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:42 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Админ, вы не очень добрый )
Если в вашем понимании доброта - это когда человек делает что-то просто так за другого человека лишь потому что этому человеку это лень делать - то я вообще злой, очень злой... _________________ Отовсюду
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:45 am Заголовок сообщения:
Мне не лень, просто там в начале такие титры пошли, что стало страшновато, вдруг изменится сознание. Это шутка конечно, но я хотела бы прежде узнать мнение стороннего наблюдателя, я не очень люблю кино смотреть долго. Кстати, в свое время Дух времени смотрел кто-нибудь? Это случайно не из той же оперы?
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:47 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Мне не лень, просто там в начале такие титры пошли, что стало страшновато, вдруг изменится сознание. Это шутка конечно, но я хотела бы прежде узнать мнение стороннего наблюдателя, я не очень люблю кино смотреть долго. Кстати, в свое время Дух времени смотрел кто-нибудь? Это случайно не из той же оперы?
Если нет времени на просмотр (не пять минут всё-таки видео длится), то можно почитать комменты внизу фильма. Это тоже даёт определённую картину.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:51 am Заголовок сообщения:
Кстати, насчет изменения сознания. Как то нам показывали фильм один антиалкоголический, Жданов, знаете такой есть чувак, так после этого выпить не хотелось чуть не полгода.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:59 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Я подожду вашего мнения ))
Ну, моё мнение не идеально. Я лучше попробую кратко рассказать, о чём там идёт речь. Думаю, многие на форуме не станут полностью смотреть часовое видео.