нужно ли перепечатывать новости местной газеты на нашем сайте?
ДА
25%
[ 1 ]
НЕТ
25%
[ 1 ]
БЕЗ РАЗНИЦЫ
50%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 4
Автор
Админ Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 7:13 am Заголовок сообщения: Нужно ли размещать новости со страниц местной газеты?
Сосбственно, возник такой вопрос.....
на данный момент 99% материала сайта - собственной информации
если нужно.... в принципе можно _________________ Отовсюду
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Нужно ли размещать новости со страниц местной газеты?
Админ писал(а):
Сосбственно, возник такой вопрос.....
на данный момент 99% материала сайта - собственной информации
если нужно.... в принципе можно
а кто буит перенабирать, есть такие вольнонаемные работники? или копии из типографии брать буишь? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Да вы чё блин ИНТЕРНЕТ это мощная штука а вы собираетесь из нее сделать копию газеты новости должны быть самые неизвестные и жаркие. И КОНЕЧНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ зачем портить отношения с власть имущими но на месте стоять тоже нель короче нужно лавировать
никто не сказал, то мы это будем делать ))) просто изучаем ваше мнение.... насчет того что новости горячие должны быть итд я - только ЗА... но! - где же, вы Авторы? Рамиль - а тебе слабо? пиши))) _________________ Отовсюду
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
да не нужно газетных новостей, если газетная
новость действительно будет интересная, достойная
то ее навярняка кто-нить закинет на обсуждение...
А депресовая политика и надои молока на мой взгляд
не вызовет постоянного интереса (ну эт я утрирую не много)
а с другой стороны это повод посмеятся над политикой и
др. темами, пока администрация не попросит закрыть сайт _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
а с другой стороны это повод посмеятся над политикой и
др. темами, пока администрация не попросит закрыть сайт
посмеятся можно всегда.... но конструктивно... а так сайт у нас вовсе не политизирован ......
а насчет сайт закрыть ... это конеечно вряд ли.....)))) _________________ Отовсюду
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 3:38 am Заголовок сообщения:
На скока я знаю половина новостей которые вы здесь вешаете из теллика. Я их и так увижу, вешате лучше из газеты! Я хочу городские новости, толь конечно не про политику. Под жаркими новостями имеется ввиду, вот пример:
Вчера возле магазина "Манит" группой молодых людей был найден ящик водки, куда делась сама водка до сих пор не известна. Наш корреспондент идет по горячим следам.
Олег, свидетель проишествия, найден рядом с ящиком:
- Ну-уу я шелллл, смотрю, ящик! Позвал коляня, гммм.. Дальше не помню...
Ну в таком духе чтоб прямо с места преступления! и Наказания! _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
2Zdvig, а Вы готовы стать этим самым журналистом с мест событий????
Я бы с удовольствием, но я все время провожу в челнах, учеба, вот час работа на камазе, ваще собираюсь туда переехать, квартиру снимать с другом будем с февраля, так что не получиться _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:29 am Заголовок сообщения:
http://www.mendeleevsk.ru/news-1-180.html а не кажется ли вам, люди, что статья эта ооооооооооочень сильно похожа на статейку со страниц "Менделеевских новостей"?! Опять 25... спасибо нашему........ за наше счастливое...........
Ну что такое?! Если больше не о чем писать, может вообще лучше не писать?! Только правильно меня поймите! И не говорите, типа "сам бы что написал, а то других критиковать нехитрое дело..." Смысл моих слов в том, нужна ли данная информация в именно таком содержании?!
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:05 am Заголовок сообщения:
Ну, критиковать нетрудно ... .может стиль похож.... может изюминки нет... но есть информация.. .есть желание... а со временем надеюсь появится и журналистская хватка... _________________ Отовсюду