|
Автор |
Сообщение |
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Иван_Лонин писал(а): | время на прослушивание не тратил - думаю ничего не потерял
бабушкам/бюджетникам сказали, что пенсии/зарплаты повысят
с ЖКХ и дорогами будут разбираться
с коррупцией будем бороться
у нас свой путь и никто нам не указ - и них там вообще "вот что" происходит, а у нас такого не будет никогда
в общем жить стало лучше и будет еще лучше
кто слушал/смотрел/читал ответьте я угадал? или все было не так и есть смысл смотреть? |
нужное подчеркнул. |
да ладно неужели не обещал бюджетников озолотить и всех всех всех виновных покарать? то есть "разобраться в вопросе" он вроде так любит говорить |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дословно не передам, но как-то вопросов о "политических" или я пропустил, или их не было.
Все про Оборонсервис было сказано, "...а еще надо доказать, что именно они виноваты..." _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был вопрос .. .Венедиктов задавал....
про Навального, дело 6-го мая, типа что политические дела
про Сталинизм еще _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И он конечно же сказал, что эти дела не политические? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он "зажевал" эти вопросы. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lexx
из местных краев
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тот же Венедиктов - он же оппозиционер прожженый.
Если бы ему запретили какой то вопрос задавать - был бы скандал вовсю)))) (человек то медийный)
Так что не думаю что забаненные вопросы остались.
Просто актуальные темы - они достаточно известны и на слуху, и понятно, к ним можно (и нужно) подготовиться.
И чего то нового совсем странно было бы ожидать при таком формате. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lexx
из местных краев
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы уж поняли, что он для вас истина в последней инстанции))))
Послушаетесь его совета? _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы, Михаил Делягин как аналитик занимает почётное второе место. Ваше мнение - вот истинная ценность. Но так как вашего аналитического видео чуть меньше чем нисколько, пришлось дать ссылку на Делягина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Химик
Я тут живу
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
М.Делягин очень умный мужик.И отличный аналитик,если он в панике ,значит всё очень плохо((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажу свое грустное мнение.
Что происходит в стране знает узкий круг людей. Остальные могут строить предположения, глядя на то что происходит в их ведомстве, районе и т.д. Кто-то вобще не догадывается, т.к. уже запутался в предположениях и метаниях между разными силами.
То что в стране смута, для меня давно ясно:
- Политика двойных стандартов (про одних говорят, да они виноваты, вешать их, или на кол, а про других "надо доказать, что именно они виноваты").
- Отсутствие этой самой вертикали власти, нет самой пирамиды управления, президент всем рулит (пример, вон - жалоба, что нет детских площадок, он как сантехник скоро будет ходить краны чинить).
- Большая разница в доходах населения. ( Да и честным доходом-то это назвать порой сложно. Я считаю, что если бы не воровали бы (списывали, пилили), и больше бы давали работягам, либо набирали больше рабочих, то предприятия не были бы в таком состоянии, в котором они находятся сейчас, предприятия бы своей продукцией себя бы окупали, и не нужны бы были им всякие кредиты)
- Ну и про то? чем все это закончится, я уже давно писал (вернемся мы в 90тые). _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Пн Апр 29, 2013 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Слышь, там по телеку Путину вопросы задают, давай и мы спросим чего!
- Нам его без толку спрашивать, ему вопросы должен задавать, как минимум, следователь по особо важным делам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не будет спрашивать. Там будет неприкосновенность за действия совершенные в момент замещения должности президента страны.
Вон как ловко съехал с вопроса:
К.КЛЕЙМЁНОВ: Владимир Владимирович, вопросов по делу «Оборонсервиса» очень много. Я полистал, нашёл несколько СМС, которые к нам поступили. Например, одна такая: «Почему Главнокомандующий не знал, что делает Министр обороны?» И ещё спрашивают, не превратится ли эта борьба в очередную кампанейщину.
В.ПУТИН: Я уже сказал, что Главнокомандующим я стал 7 мая прошлого года. Посмотрите, когда дело было возбуждено. Так что как только я начал знакомиться с делами, как только мне показали, в том числе показали результаты работы Счётной палаты, стало ясно, что одной Счётной палатой там не обойтись, её недостаточно и нужно подключать правоохранительные органы, – материалы тут же были переданы в прокуратуру и в Следственный комитет.
"Я неФкугсе гебят!" - вот и весь ответ, как будто тогда не понятно кто бы до этого президентом, и кто должен быть в курсе. Чего б с этого человека не спросить, да? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Канахина писал(а): | - Слышь, там по телеку Путину вопросы задают, давай и мы спросим чего!
- Нам его без толку спрашивать, ему вопросы должен задавать, как минимум, следователь по особо важным делам. |
Господи, дожить бы до этого святого дня.
Делягин говорит что кирдык придет до 2017 года, ассоциации понятны всем.
А еще одни совпадения связаны с юбилейными датами из жизни Лермонтова. Он родился в 1814 г. и в год 100-летия началась первая мировая война, погиб в 1841 г. и в год 100-летия со смерти началась Великая Отечественная война, а в год 150-летия со смерти распался СССР. В следующем году Лермонтову 200. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видела интервью директора Ростсельмаша, довольно молодой человек, с существенной долей пофигизма, но и его проняло когда рассказывал как батька Лукашенко поддерживает свои предприятия, вытеснив ростовские комбайны не только из Белоруссии, но даже из Украины, а наше т.н. правительство не делает НИЧЕГО для своего производства, Ростсельмаш с нуля делает и продает технику безо всякой поддержки, поэтому на нашем гиганте занято 3 тыс. рабочих, а на Гомельском 18 тыс. человек имеют работу и стабильную зарплату. Видно что наболело у мужика, что власти полностью наср.. на то, что предприятие загибается, люди теряют работу, а город перспективы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|