Добавлено: Пн Май 07, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
blockshot писал(а):
она есть. все кто на твт сидят у всех есть возможность сидеть в этой локалке и по ней играть. бесплатно
и не тольо ТВТ...она есть у любого провайдера интернета...например ТТК, Дом.ру...и т.д. и т.п. Каждый абонент может присоединиться к этой сети и пользоваться ею внутри своей группы(т.е. между всеми клиентами своего провайдера), правда это не бесплатно...от 30 копеек за 1 мегабайт данных у ТТК и 50 копеек за 1 мегабайт данных у ТВТ...
P.S. Для тех у кого не диал-ап, а ADSL. _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
я не про внутренний трафик говорю.
в твт подключение осуществляется через ethernet. так вот не обязательно подключаться к твт чтоб по локалке лазить. я например с минусовым счетом фильмы с сетки качал. поэтому по поводу 50 коп за мб есть сомнения. хотя у меня и анлим на внутренний трафик
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
А я просто про локалку говорю......
p.s. Между прочим халяву тихонько в ТВТ закрывают, медленно но закрывают....... _________________ я здесь где-то рядом!!!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
А я просто про локалку говорю, что она есть.....
Много не много ТВТшников, а город тихонько будет застроен......
А халява. как я уже упоминал скоро кончится, свичи просто тихонько все меняются...... _________________ я здесь где-то рядом!!!