Добавлено: Ср Окт 10, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Гос. дума и принимаемые законы
Предлагаю отойти от тем выборы в гос думу (занятное было шоу) и посмотреть как она работает и какие законы принимает.
Про законы о Ювенальной Юстиции думаю более полно может Ваня рассказать. Я к этому закону как и многие негатив испытываю и надеюсь его не примут.
Тут хочу дать другую ссылку о других законах.
http://национальныйзакон.рф/
оба обсуждаемых закона полностью разделяю и свои подписи уже поставил под ними.
Рекомендую почитать _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
ну раз меня упомянули придется отметиться...
ну что могу сказать? в России ювенальной юстиции быть! не завтра конечно, но движемся мы именно в этом направлении. Кто хочет узнать к чему придем - посмотрите на Финляндию...
Гораздо больше меня интересуется темой и отслеживает все новости владелец вот этого живого журнальчика кому интересно заглядывайте в него...
По поводу сбора подписей: когда принимали закон о патронате собрали около 140 000 не то что подписей, а писем от граждан с требованием не принимать этот закон. мне очень понравилось вот такое
Цитата:
На заседании палаты первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина заявила, что 100 000 подписей, о которых писал Президент в своей предвыборной статье, касаются только возможности внести законодательную инициативу. По мнению депутата письма протеста не влияют на ход рассмотрения законопроектов в Государственной Думе.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:58 am Заголовок сообщения:
Надеюсь все таки не примут закон о ювенальной юстиции, совсем не для России он. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
25 января Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. За принятие закона проголосовали 388 человек, против — один, и еще один человек воздержался.
Согласно законопроекту, штраф за это правонарушение составит для граждан от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, должностных лиц — от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, а юрлиц — от 400 тыс. до 500 тыс. рублей.
Одобрямс. Как только такой закон вступит в силу идеи проведения гей-парадов отвалятся сами собой. Тут им не гейропа. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Они еще пытаются нас учить морали. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
ну да... это самая важная тема... больше то проблем в стране нет...
или все таки хотим перенаправить общество на эту хрень, а под шумок принять пару-тройку "нужных партии" закончиков?
ну да, распил бабла важнее)))))
опять положительное не замечаем _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 5:47 am Заголовок сообщения:
lexx писал(а):
ну да, распил бабла важнее)))))
опять положительное не замечаем
Представь себе размер этого бабла...
Может для москвы и питера пропаганда гомосексуализма это и животрепещущая тема, а нас колхозников она как-то не сильно беспокоит... отправляйте ваших пропагандистов по провинциальным городам - им тут мужики быстро объяснят в чем они не правы
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 8:33 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
гораздо интересней Росфинагентство то-ли ОАО то-ли госкорпорация / госкомпания будет не суть... все таки $300 миллиардов на кону...
Баян, я уже вот тут писал. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Ссылок килограмм не давай и делай их скрытыми а текст, а не http:\\гугл.ком\геллери\вфывапйук918745е-14щгкеж1ей34е1з974ек1з4ю?цкпдркцджж. Будут заглядывать, не факт что читать будут, но заглянут уж _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Я вас не понимаю, если честно)))
Лежат деньги на фонде каком то - нехорошо, недовольны, что деньги просто лежат, а то и в иностранные активы вкладываются (хоть какой то доход приносят).
Вывели для дела деньги из фондов - нехорошо, народное тащат по карманам.
Вы уж определитесь чего хотите.
Путин в своей речи говорил о том, что часть денег будут выведены из фондов для инфраструктурных проектов. Даже не начали выводить, а возможность прорабатывают такую и создали соотвествующую компанию. И? Что вы тут истерику тиражируете? Любители эха москвы.
Цифры уже посчитали 300 млрд.баксов - откуда? _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)