Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Вывод изображения с компа на телек
Доброго времени суток )) кто подскажет решение проблемы .
Сегодня соединил комп с телеком ( ж форс 4 ти и горизонт 54 см ) , так вот в утилите к видио карте есть функция , на компе сворачиваеш плеер а на телеке все еще показывает в раширеном режиме ( тоесть, что хош делаеш на компе ,а телек показывает видио ) , ну так вот при чб изображении я добился нормальной картинки на телеке , при цветном же , телек показывает с помехами ( белый экран и понему сверху внис идут горизонталььные полосы )) при сворачивании плеера изображение на телеке норм .
Какие настройки надо сделат , чтоб эта функция заработала в цветном изображении ?
Все дело в проводах и синхронизации сигнала. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Да Вы некропостер батенька.
Но тоже добавлю "5 копеек".
Заметил,что тюнер в писюке иногда дурит.
Забавно бывает,когда со звуком метаморфозы происходят-персонажи разговаривают жутким басом.
Так что и провода и драйвера играют роль. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Я до сих пор пользуюсь самодельным проводом, для подключения ноута к ЭЛТ-телику через s-video. Ниче, нормально кажет. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Хоть те, кто не видел, наконец увидят, что такое Windows 1.0 _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Класс!
Мне довелось юзать ДВК-3,писать прогу на перфокарту и прогу для робота "зототая ручка".
Школота не въедет,а "древние" меня поймут. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Перфокарты не застал, наверно, тот еще "секс" был бы.
Бобины, кассеты, дискеты 5.25" - это было.
Ну и "рука терминатора" в универе, чего-то крутила, или откручивала. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 9:59 am Заголовок сообщения:
не удержался....
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)