|
Автор |
Сообщение |
lawyer
Прохожий
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван_Лонин писал(а): | Во полемику развели... отлучиться на пару дней нельзя
1. Чужие вещи ломать плохо...
2. Зачем дорогие (и в финансовом и в духовном отношении) вещи бросать где попало? никто чемодан с деньгами у подъезда не бросает, а машину можно?
3. кроме эстетики данный аксессуар не несет никакой функциональной нагрузки - может ну его что-бы поводов для возможного расстройства меньше было?
4. насчет регистратора в салоне - я бы крайне не рекомендовал... у самого недавно стекло выбили только из-за оставленного радар-детектора... |
спасибо за совет. Радар детектор домой забираю. а вот видео регистратор комбинированный с gsm модулем. есть функция определения местонахождения автомобиля, завести, заблокировать двигатель, по мобильному телефону, чуть более продвинутая охранная система.Имеется также функция записи происходящего вокруг авто. Но как пояснял ранее( закон подлости) в связи с значительным похолоданием заносил домой АКБ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lawyer
Прохожий
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее я всем благодарен за ответы, пожелания и рассуждения. Думаю далее не имеет смысла продолжать обсуждение. Админ, закрой пожалуйста тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван_Лонин писал(а): | Оксана Канахина писал(а): | Ивану Лонину: Так Вы тоже ничего полезного автору этой темы не написали. Всего лишь всем известные истины. |
ну меня в городе вообще не было. я на полезность и не претендовал... хотел ненавязчиво подтолкнуть автора к правильным решениям просто |
Так после драки кулаками не машут.
Автору темы сейчас лучше расклеить объяву с призывом откликнуться очевидцев кражи за вознаграждение. Те, кто мог видеть, может и не посещать этот сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
lawyer писал(а): | Тем не менее я всем благодарен за ответы, пожелания и рассуждения. Думаю далее не имеет смысла продолжать обсуждение. Админ, закрой пожалуйста тему. |
Не ссы друг, Мерс небось не последний у тебя в жизни,после таких тачек на других ездить не охота уже. У меня тож сперли шильд, как-то с тачки, кому он понадобился х.з., остался только двусторонний скотч. Никто не найдет и никто не вернет. Зачем брали, да потому что доступно было. А уж твой "торчок" на капоте, прям и манит дернуть. Так и вышло, наверно.
А че за мерс-то? Не 211-ли, столько их развелось в Менделе. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|